Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataOnline molto bene. Ma il negozio di Lorca, molto male. Il commesso non era in attesa di nulla, si potrebbe perfettamente prendere qualcosa e non ha nemmeno realizzato, per me un disastro, lascia molto a desiderare il negozio di Lorca. Non era rimasto quasi nulla. Per me fatale
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e molto buono
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto. Veloce e spedito in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataFenomenale, in due giorni ho avuto l'ordine a casa e in ogni momento sono stato informato del processo dello stesso.
Recensione verificataBene
Recensione verificataFacile e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e corretto. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e consegna veloce
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificatabuoni prezzi e spedizione veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato facile, veloce e semplice
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato prima della data prevista.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e bellissimo costume
22 lug 2021
Recensione verificataTutti molto buoni e puntuali. Mi è piaciuto molto che mi abbiano detto a che ora me l'avrebbero spedito e l'hanno fatto.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon sito, servizio serio e molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento del mio ordine. In due giorni avevo il prodotto a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile da navigare nel sito. I tempi di consegna sono stati rispettati. Comprerei di nuovo