Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine ed è arrivato molto rapidamente, ben imballato e tutto perfetto, come sempre.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in perfette condizioni e molto velocemente.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, buone condizioni dell'ordine, acquisto molto positivo.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, velocità e affidabilità
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e trasporto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataNon sono stato in grado di scegliere gli stessi modelli online come nel negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto rapidamente e correttamente
Recensione verificataFenomenale
Recensione verificataBuon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente e molto ben confezionato e presentato. Ma la piscina gonfiabile è stata forata dalla fabbrica a quanto pare.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato molto soddisfacente e veloce senza alcun problema.
22 lug 2021
Recensione verificataqualità molto buona, prezzo dei prodotti, mi piace comprare in juguetilandia
Recensione verificataZzzz
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito web è super chiaro, spedizione veloce e buon servizio clienti, infatti ho già ripetuto!!! È già il mio sito di giocattoli preferito
22 lug 2021
Recensione verificataTutto soddisfacente e in modo tempestivo.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e affidabile sia per la spedizione che per la risoluzione degli incidenti.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato in tempo e il passeggino è perfetto per il mio bambino di 2 anni.
Recensione verificataMolto buono