Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto positivo e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del servizio
22 lug 2021
Recensione verificataUn posto con molti giocattoli
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSoddisfa le mie aspettative
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto in perfette condizioni
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto perfetto. Altamente raccomandato!
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce, servizio e prezzi molto buoni, ho potuto comprare per 10 euro un modello di barbie non visto sul mercato oltre a una bella cucina in scala per lei.
22 lug 2021
Recensione verificataSuper professionale e arrivato molto rapidamente la piscina è montata immediatamente ma quello che ci è costato di più è montare la scala.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi competitivi. Grande catalogo con promozioni interessanti. Top juguetrlandia.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta, ordinato dal negozio, pagato alla cassa. Fantastico. Sono stato molto soddisfatto del servizio e dei tempi di consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato prima del previsto.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataBuon trattamento, velocità e prodotti come specificato.
22 lug 2021
Recensione verificataHanno una grande selezione e la consegna è veloce, anche se il sito web ha alcuni svantaggi, uno di questi è che non è possibile ordinare la selezione per diversi criteri.
Recensione verificataSoddisfatto dell'ordine
Recensione verificataMOLTO BUONO
22 lug 2021
Recensione verificataSuper conveniente fare acquisti qui. E in 72h la spedizione a casa da Seur.