Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo, veloce e in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che compro in questo negozio e la mia esperienza è stata molto positiva.consegna in due giorni, quando nel Wep ha dato un termine più lungo, avviso da Sms e mail eelctónica che potrei andare a prendere l'ordine
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. L'ordine è arrivato in un giorno e tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto sommato molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio di consegna perfetto, molto veloce.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, veloce e facile
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, consegna veloce e in buone condizioni tutto.
22 lug 2021
Recensione verificataA causa di motivi personali, ho mancato di un giorno la scadenza per riscattare l'importo che avevo accumulato per l'acquisto in ottobre. Ho chiamato per chiedervi il favore e niente. Non è la prima volta che compro in juguetilandia e questo, in questo momento, lascia molto a desiderare.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo e tutto era corretto.
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataÈ un buon posto per trovare tutti i tipi di giocattoli per ragazzi e ragazze, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna super veloce e si viene avvisati immediatamente di qualsiasi modifica all'ordine, consigliato al 100%.
Recensione verificataProdotto eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataEra quello che volevo e la consegna è stata veloce. Buono molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSempre in orario. Sono seri
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e rispettare le scadenze
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buona la zattera, la zattera di salvataggio e il gommone in relazione al prezzo. L'ho ricevuto nella data indicata.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ricordo se ci sono stati problemi, quindi deve essere stato buono.