Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato facile e la consegna è stata puntuale.
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataè molto buono, perché c'è qualcosa per tutte le età.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e tutto super veloce
Recensione verificataGrande
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificataA 10
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ottenuto velocemente e tutto corretto
Recensione verificataMateriale molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato correttamente e in tempo.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio clienti. Veloce ed efficiente. Buoni prezzi rispetto ad altri negozi di giocattoli.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è uscito rapidamente ma il trasportatore l'ha portato con più di 15 giorni di ritardo.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, un punto q in altri siti non accade è q copperis per ricevere l'ordine nel vostro negozio, non credo molto etico porq non ti costa nulla per prenderlo con il proprio ordine, è la ragione per non mettere voi il 5 stelle, spero che si studia, saluti.
22 lug 2021
Recensione verificataHo fatto l'acquisto domenica sera e martedì mattina avevo già ricevuto l'ordine. Molto veloce e tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataPenso che nella pagina ci dovrebbero essere più dettagli o più foto sul prodotto per evitare malintesi. La consegna è stata buona, anche se vorrei sottolineare che dovrebbero chiamare il cliente prima della consegna o quando sono vicini a dove la consegna deve essere fatta per evitare possibili ritardi o lasciare il pacchetto a sconosciuti senza preavviso. Sono soddisfatto del prodotto, anche se a causa dei dettagli della pagina ho pensato che fosse un altro prodotto e non quello che è arrivato.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto e consegna perfetti. Ho ordinato un modello specifico del LOL OMG e tutto perfetto, mi hanno mandato quello che avevo specificato nei commenti.
Recensione verificataHhhhh
22 lug 2021
Recensione verificataUn servizio veloce, economico e confortevole