Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificatal'acquisto è andato bene, il prodotto è arrivato in buone condizioni, ma il corriere consegna solo durante l'orario d'ufficio, che coincide con il mio orario di lavoro.
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva
22 lug 2021
Recensione verificataSono veramente contento, sono veloci e il rapporto qualità/prezzo è imbattibile. Grande
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotti perfetti.
22 lug 2021
Recensione verificataEccellente, veloce e in perfette condizioni tutto. Ci vediamo presto.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataSONO MOLTO SODDISFATTO DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI E DELLA VELOCITÀ DI CONSEGNA.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto abbastanza corretto, tranne i pezzi di ricambio che non corrispondono.
Recensione verificataIn generale bene
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e molto grato
22 lug 2021
Recensione verificataSerio e veloce, tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, tutto come pubblicizzato, il prodotto, la scadenza e la spedizione. Molto soddisfatto.
Recensione verificatavelocità
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna rapida e corretta
22 lug 2021
Recensione verificataServizio buono, veloce e soddisfacente
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataBene la navigazione del sito è buona, ma quando si tratta di ritorno ci dovrebbe essere una sezione più specifica solo per i ritorni, la consegna del pacchetto è buona, il servizio clienti è regolare perché ho chiamato e preso una segreteria telefonica e ci dovrebbe essere un agente con cui si può parlare e condividere il problema, la pagina è molto rara in questo aspetto. Per quanto riguarda il pacchetto è in buone condizioni. In generale tutto bene, tranne la sezione di ritorno che possiamo comunicare solo per posta. Grazie.
Recensione verificataMolto buono