Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataSeur non entra nel mio quartiere come facciamo per ricevere il pacchetto
Recensione verificataVelocità
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e velocità di consegna, la verità è che sono molto felice.
Recensione verificata....
22 lug 2021
Recensione verificataTutto come mi aspettavo. Perfetto.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio è stato veloce, tramite Seur, e per quanto ho potuto vedere il pacco è arrivato integro.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine che ho fatto, ma non è riuscito a pagare, e come ho comprato un altro in juguetilandia centro commerciale di Alicante (ponte rosso) il personale ci ha spiegato a me che come avevo preso, solo bisogno di pagare, ha spiegato come farlo e sono stati affascinanti.personale a San Vicente, anche molto bene.ma l'altro grande.trattamento eccellente, sia per telefono per chiamare per il costume, e per andare a prenderlo e comprare che.graciass
22 lug 2021
Recensione verificataMia figlia l'ha amato
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente e con le caratteristiche indicate sul sito.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene, velocità e trattamento
Recensione verificataMolto buono tutto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
Recensione verificataMolto bene!
Recensione verificataVeloci ed efficenti
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione veloce e tutto era corretto.
Recensione verificataMolto buono tutto
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato nel tempo previsto anche in tempo di coronavirus.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine molto rapidamente e in perfette condizioni.
Recensione verificataMolto buono