Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataSiamo stati ben assistiti e abbiamo ricevuto il nostro ordine in un tempo ragionevole.
22 lug 2021
Recensione verificataEccellente, proprio come la foto, super veloce nella preparazione e nell'invio, in 22 ore l'ho avuto in mio possesso.
Recensione verificataFacile
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato molto veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e spedizione molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine molto veloce e tutto corretto. Vorrei che i costumi non fossero arrivati avvolti nella plastica. Si dovrebbe ridurre la plastica e fare costumi di cotone invece che tutto poliestere.
22 lug 2021
Recensione verificataArrivato super veloce e non ho avuto nessun problema, tutto molto buono.
Recensione verificataSODDISFATTO
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato in negozio perché non mi piace la tecnologia e ho potuto farlo senza problemi per spendere il mio buono regalo. Molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataBuona qualità e prodotti difficili da trovare ad un buon prezzo. Spedizione eccellente e condizioni perfette.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era a posto. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato veloce l'unica cosa è che ho chiesto di prendermi nel pomeriggio e consegnato la mattina e siamo stati a casa per caso.
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificataVelocemente,
Recensione verificataSicuro e veloce
Recensione verificataServizio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto facile da comprare e l'ordine è arrivato rapidamente.
Recensione verificataBuon servizio
22 lug 2021
Recensione verificata10 stelle, sono veloci e prodotti molto buoni, hanno prezzi ben al di sotto della concorrenza con gli stessi prodotti.