Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataAl bambino è piaciuto, anche se era leggermente piegato agli angoli, presumo che questo sia il risultato della sudorazione.
22 lug 2021
Recensione verificataUn buon servizio e veloce al momento della gestione e della consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio. Prodotti veloci da servire.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto come sempre, altamente raccomandato
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataSono stati veloci nella consegna, non posso commentare il contenuto, dato che ho ordinato una piscina e non la aprirò per qualche settimana.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono, tutto corretto!
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine molto rapidamente.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è a posto. L'ordine è arrivato per Natale. Molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataComprerò di nuovo in questo stabilimento
Recensione verificataVelocità
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. L'unico problema è q Seur lascia il pacchetto alla porta (strada) e pesava molto e non ho potuto caricarlo ed era in mezzo alla porta della strada e quindi non poteva aprire o chiudere la porta.
22 lug 2021
Recensione verificataAttenzione e velocità molto buone
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, l'ordine è stato molto veloce e comodo, in due giorni l'ho avuto a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato fantastico, la consegna è stata veloce e l'ordine era proprio come descritto.
Recensione verificataMOLTO BUONO E VELOCE
Recensione verificataMolto buono