Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato perfettamente senza problemi e nei tempi previsti.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna a casa tua in 1 giorno. Tutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataL'esperienza di quest'ultimo acquisto è stata fantastica, perché in un giorno ho avuto i giocattoli. E inoltre, l'attenzione del venditore che mi ha assistito nel negozio, che era alla cassa e mi ha dato l'ordine, imbattibile, un amichevole, attento, un grande professionista. L'unica cosa è che non capisco che andando a ritirare l'ordine al negozio ha anche spese di spedizione, ma per il resto, esperienza molto buona.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto velocemente e
22 lug 2021
Recensione verificataSono arrivato prima del periodo previsto
Recensione verificataTutto corretto!
22 lug 2021
Recensione verificataFantastico, in attenzione e rapido.
Recensione verificataVelocità
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio di consegna. Il servizio di consegna è stato molto buono.
Recensione verificataSenza commentari.
22 lug 2021
Recensione verificataLa verità non sapevo se sarebbe andato tutto bene e se non sarebbe stato come visto nelle foto, perché quando si ordina online ci si aspetta qualsiasi cosa, ma la verità è che sono stato abbastanza sorpreso tutto perfetto, molto meglio di quanto mi aspettassi.volvere a prendere più cose segurisimo !
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto della qualità del prodotto e della professionalità della consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataHo trovato molto facile fare il mio acquisto, il servizio clienti è molto buono in quanto hanno risolto diversi dubbi rapidamente e chiaramente. L'opzione di pagamento Paypal mi ha permesso di accelerare il pagamento del mio ordine, la spedizione è stata molto veloce e in ogni momento, ho ricevuto avvisi via e-mail sullo stato del mio ordine, sono stato molto soddisfatto del mio acquisto in Juguetilandia e ripeterò l'esperienza. Grazie mille per tutto e complimenti!
Recensione verificataNormale
22 lug 2021
Recensione verificataMolto agile nel processare l'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e impegno efficiente per il cliente, soddisfacente con il prodotto come mostrato nella pagina.il prezzo dovuto tenendo conto aggiungendo lis spese di spedizione capisco che né è esagerato spedizione se un po' il costume. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataAdoro fare acquisti su questo sito, lo compri e lo ricevi presto, senza problemi o altro. Ho già comprato diverse volte e ogni volta che avrò bisogno di comprare un giocattolo lo farò senza esitazione qui.
Recensione verificataPraticamente perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice, l'ordine è arrivato rapidamente