Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo...
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto ed è arrivato molto velocemente.
Recensione verificataTutto ok.
22 lug 2021
Recensione verificataMio figlio ha avuto una grande notte di Halloween con il suo costume da vampiro.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ordinato martedì sera (tardi) ed è arrivato giovedì mattina presto.e proprio come ho visto sul web e quello che ho ordinato.perfetto.lo consiglio al 100%.ed è stato il mio primo acquisto in questo negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e di buona qualità
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e confortevole
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto della velocità e dell'imballaggio dell'ordine, in altri posti hanno avvolto l'ordine nella carta e me l'hanno mandato.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, anche se mi aspettavo più qualità nei prodotti.
22 lug 2021
Recensione verificatacome ogni anno fantastico ed economico
22 lug 2021
Recensione verificataComprerei di nuovo di sicuro
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era in perfette condizioni e molto ben imballato. Sono stato molto soddisfatto del servizio e del prodotto, era molto buono, tornerò ancora.
22 lug 2021
Recensione verificataI venditori hanno gestito l'acquisto online in modo molto efficace. E in due giorni l'ho avuto in negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è stato disponibile nel giro di 2 o 3 giorni e nonostante l'enorme coda per pagare la spesa dell'Epifania, sono stato assistito senza alcun problema.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, i loro giocattoli non sono molto costosi.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è perfetto.
Recensione verificataCorretto
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio molto veloce e i prodotti qualità prezzo raccomandabili.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e buon servizio clienti.