Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataNessun problema
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato molto buono, ma ho inviato diverse e-mail per una domanda che avevo e non mi hanno risposto.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente. In ogni momento sono stato informato di tutti i processi.
Recensione verificataUn acquisto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto soddisfacente. L'ordine è arrivato in due giorni. Buon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. L'ordine era il seguente
Recensione verificataServizio molto piacevole
22 lug 2021
Recensione verificataTi tengono informato sullo stato dell'ordine in ogni momento. Consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e conforme alle aspettative
22 lug 2021
Recensione verificataMi hanno servito molto velocemente e mi hanno portato quello che ho ordinato. Sono molto felice.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tracciamento molto completo
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSia l'acquisto che la spedizione sono stati soddisfacenti. D'altra parte, il servizio clienti lascia molto a desiderare. Sto cercando in diverse occasioni e con vari mezzi di contattarli per fare una gestione e non c'è nessun modo possibile.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono e veloce
Recensione verificataBuon lavoro
22 lug 2021
Recensione verificatabuono, con un trattamento molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono. Suggerisco solo che si possono generare biglietti regalo anche se si tratta di acquisto online perché alcuni articoli sono regali e non posso dare loro la possibilità di scambiarli con qualcos'altro se non è di vostro gradimento. Cordiali saluti.