Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
Ylenia F.
Recensione verificataè perfetto così
Carmela C.
28 ott 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale, arrivo in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Andrea salvatore C.
28 ott 2025
Recensione verificataConsegna molto rapida negozio serio lo consisiglio
Ketty B.
27 ott 2025
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, e in ottime condizioni. Prodotti ottimi e prezzo vantaggioso, grazie anche alla promozione.
Maria sofia F.
25 ott 2025
Recensione verificataPuntuali e precisi e prodotto bellissimo
Natalia C.
25 ott 2025
Anna F.
24 ott 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloce Bravi
Erica C.
22 ott 2025
Recensione verificataModalità di acquisto chiara. Consegna rapida. Lo consiglio.
Joanna C.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti buonissimi, super prezzi. Imballate alla perfezione. Ottima esperienza. Grazie mille!
Angela S.
21 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto, impacchettati perfettamente
Tiziana U.
21 ott 2025
Recensione verificataKosmo beauty è un negozio serio spediscono in tempi abbastanza rapidi mi trovo bene. Se si ha bisogno di un'informazione con WhatsApp si riesce avere una risposta in tempi rapidi. Gentili e disponibili.
Francesca P.
20 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta e prezzi competitivi
Augusta M.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto richiesto. Ottimo negozio. Prezzi competitivi. Spedizione ed evasione ordine veloce. Consigliato.
Ilaria P.
16 ott 2025
Recensione verificataOttima selezione di prodotti e ottima consegna
Roberto G.
16 ott 2025
Recensione verificataIl sito scorre bene e i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Maria L.
12 ott 2025
Recensione verificataPrecisi veloci ottimo servizio
Nicoletta T.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito veloce e sicuro lo consiglio
Christian F.
5 ott 2025
Recensione verificataAzienda professionale il TOp!
Antonino L.
5 ott 2025
Recensione verificataTutto bene
Antonio P.
4 ott 2025
Recensione verificataAhimè, il prodotto che ho rivenuto, benchè simile, non è quello riportato nella foto associata al prodotto. In particolare, la foto è relativa a un conditioner per capelli, mentre ho invece ricevuto uno shampoo. Inoltre, non ho manco ricevuto chiarimenti dopo la segnalazione effettuata a loro. Sono veramente amareggiato di un tale modo di fare e-commerce nel 2025. Esperienza pessima e assolutamente da non ripetere mai più.
Risposta da kosmobeauty.it
Gentile cliente, Dobbiamo però contraddirla su due aspetti: 1) l'immagine dell'articolo da lei acquistato era comunque dello shampoo, non di un balsamo, come lei ci indica nella recensione. Non capiamo perché asserisce di vedere in foto l'immagine di un balsamo. 2) quando ci ha dapprima scritto in chat per chiarimenti noi le abbiamo subito risposto per capire nello specifico cosa fosse accaduto e quando le avevamo chiarito il tutto, non ci ha più risposto. Eravamo a sua completa disposizione per capire come muoverci al meglio, ma non abbiamo più ottenuto alcuna risposta. In ogni caso, la ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di poter migliorare la sua esperienza in futuro. Team kosmobeauty.it