Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
Flavia L.
30 ott 2024
Recensione verificataOttimo e veloce
Giancarlo C.
22 ott 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi previsti
Constanza amanda P.
21 ott 2024
Recensione verificataHo ordinato una tinta. Arrivata in perfette condizioni e nelle tempistiche comunicate.
Elena G.
20 ott 2024
Recensione verificatasito organizzato bene, servizio clienti ottimo
Cristina D.
20 ott 2024
Recensione verificataeccellente sia nei prodotti che nel servizio
A. M.
18 ott 2024
Recensione verificataOttimo.anche perché puoi pagare in 3 rate
Laura Z.
15 ott 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale, prezzi ottimi.
Pamela P.
15 ott 2024
Recensione verificataÈ la terza volta che acquisto da questo negozio online e devo dire che mi trovo molto bene. Ha un’ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti. La spedizione è sempre nei temi prestabiliti e l’imballo è accurato. Continuerò ad acquistare da voi. Grazie per il piccolo omaggio che trovo ogni volta nel mio pacco. Apprezzatissimo !!
Chiara C.
Recensione verificataNegativissima
Rosa T.
9 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto velocissimi e prezzi ottimi grazie per l’onestà e la serietà che mettete nel vostro lavoro 5 stelle sono troppo poche 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨
9 ott 2024
Recensione verificataPerfetto affidabile...! Consigliato!
9 ott 2024
Recensione verificataServizio Veloce, assistenza clienti super. Gentili e disponibili
8 ott 2024
Recensione verificataTutto benissimo
8 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito per l'acquisto di prodotti di bellezza, prezzi concorrenziali e spedizioni rapide e tracciate
2 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. I prodotti, ottimi, sono arrivati in tempi brevissimi!
30 set 2024
Recensione verificataDevo dire che mi sono trovata molto bene. La spedizione è stata veloce ed il corriere mi teneva costantemente aggiornata sull'orario della consegna. Consiglio sicuramente!
30 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce
Recensione verificatadieci
29 set 2024
Recensione verificataSpedizioni super veloci ,e prodotto sempre conforme ! Consigliatissimo!
29 set 2024
Recensione verificataSempre benissimo, spedizione veloce, prodotti validi, il mio miglior fornitore di prodotti professionali su Internet!