Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
12 mar 2024
Recensione verificataSono al mio primo acquisto su Kosmo, ma devo dire che sono molto soddisfatto. Tutto come previsto. In futuro comprerò ancora, sperando di avere la stessa soddisfazione. 5 stelle
12 mar 2024
Recensione verificataI colori di alcuni prodotti non sono rispondenti
12 mar 2024
Recensione verificataVenditore affidabile ,prezzi buoni ,spedizione nei tempi stabiliti , consigliato.Grazie
12 mar 2024
Recensione verificataProdotti buoni. Prendo da loro sempre lo stesso prodotto di tintura e mi trovo molto bene. Ho avuto un problema con il pagamento e mi hanno risposto subito alla mia richiesta di aiuto nel pagamento. Lo consiglio!
10 mar 2024
Recensione verificataPacco arrivato in tempi brevi, prodotti perfettamente imballati per evitare qualunque tipo di danno e prezzi davvero molto competitivi!
10 mar 2024
Recensione verificataNon ho consigli da darvi. Vi ho scelto per l'acquisto e mi sono trovata benissimo. Grazie.
3 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato facilmente dal sito dei prodotti da barba introvabili nei negozi e per qualsiasi problema ci si può rivolgere all'operatore su WhatsApp.
27 feb 2024
Recensione verificataVeloci, disponibili per qualsiasi informazione. Consiglio assolutamente
25 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione rapida
25 feb 2024
Recensione verificata....
16 feb 2024
Recensione verificataGood
15 feb 2024
Recensione verificataHo effettuato il mio primo acquisto sul sito di Kosmobeauty e mi sono trovata molto bene. Spedizione veloce, imballo adeguato, assistenza clienti presente e prezzi convenienti. Sicuramente acquisterò di nuovo.
5 feb 2024
Recensione verificataPacchetto e profumo ok. Tempi di spedizione un po' lunghi.
4 feb 2024
Recensione verificataOTTIMO SITO DOVE FARE ACQUISTI, ASSISTENZA CELERE E PRESENTE
3 feb 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi
3 feb 2024
Recensione verificataTUTTO OK. GRAZIE PER OMAGGI
30 gen 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti arrivati subito e ben confezionati!
29 gen 2024
Recensione verificataMolto professionali e spedizioni veloci
29 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto sia prima dell acquisto nell avere delle informazioni che successivamente. Tutto il kit è arrivato in 2/3 giorni dall acquisto ed era comprensivo di tutto ciò che necessita.oltre un piccolo profumo in omaggio
Recensione verificatatutto perfetto.Grazie