Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
30 nov 2022
Recensione verificataProdotti di qualità, spedizione veloce e ottimo servizio di assistenza
30 nov 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su Kosmobeauty. it e sono molto soddisfatta di come l'ordine è stato gestito. Dal momento dell'acquisto alla consegna, sono sempre stata a conoscenza, tramite il tracciamento, della spedizione. Consegna rispettata nei tempi e nei modi richiesti. Consigliato.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataSoddisfatto in toto. Grazie
30 nov 2022
Recensione verificataServizio unico , prodotto ottimo di qualità!!!
30 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene il prodotto mi é arrivato in pochi giorni . CONSIGLIATO !
30 nov 2022
Recensione verificataUno smalto ordinato e praticamente vuoto non ho fatto il reso perché la spesa dello smalto non valeva quella del reso il kit era sprovvisto di istruzione alla mia richiesta me l hanno mandata tramite messaggio il kit che avevo visto aveva più cose e la lampada era LED mi è arrivato quello con la lampada uv ma alla fine l ho tenuto perché aveva i prodotti che mi servivano .
Recensione verificataEfficienza
30 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall'assistenza clienti ai tempi di spedizione! Imballaggio impeccabile
30 nov 2022
Recensione verificataperfetto come da descrizione
30 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall ordine all arrivo del prodotto e al suo utilizzo
11 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio clienti! Risposte celeri e consegna veloce!! Consiglio
11 ott 2022
Recensione verificataOrdine un po' sfortunato, uno smalto da sostituire perché esaurito e un altro perché rotto. Alla fine mi ritrovo con 3 degli 8 colori che pur essendo belli sono quasi identici. Verranno usati comunque ma ne avrei scambiato almeno uno. Il tutto comunicato sempre tramite whatsapp. Valuterò se fare un altro ordine.
11 ott 2022
Recensione verificataAzienda seria e puntualità
11 ott 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e puntualità nella spedizione. Tutto è andato alla perfezione, grazie!
Recensione verificataTutto perfetto. Venditore serio
4 ott 2022
Recensione verificataSono cliente affezionata ormai da circa due anni, servizio ineccepibile, prezzi competitivi, cura ed attenzione nei confronti del cliente. Consigliatissimo!
3 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottimo prezzo rispetto agli altri
2 ott 2022
Recensione verificataProdotti arrivati prima del previsto,azienda seria,ho ricevuto un omaggio e un buono sconto.
2 ott 2022
Recensione verificataPuntuali e molto generosi.. mi hanno fatto un nell’omaggio per l’acquisto e ho ricevuto un buono del 15% per il prossimo ordine!