Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
19 ago 2022
Recensione verificataVenditore serio e affidabile. Consegna veloce . Consiglio .
16 ago 2022
Recensione verificataVeloci precisi ed affidabili
11 ago 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da loro, ottimi prezzi, ottimo servizio
11 ago 2022
Recensione verificataAzienda seria e professionale....spedizione veloce...prodotti come da descrizione. Super consigliata!!!!!
11 ago 2022
Recensione verificataMolto buono mi piace molto
11 ago 2022
Recensione verificataTutto regolare, buon servizio
6 ago 2022
Recensione verificataL'imballo era sicuramente curato, nulla da dire in merito. Quello che non mi spiego è perché pur avendo pagato corriere espresso (48/72h) abbia ricevuto il mio ordine 4 giorni dopo!! Avrei preferito selezionare modalità di spedizione standard e attendere la consegna.
Risposta da kosmobeauty.it
Gentile cliente, La informiamo che gli ordini vengono spediti entro 1/2 gg lavorativi - lei ha effettuato l'ordine venerdì alle ore 18:00 circa, sabato e domenica non siamo (giustamente) operativi, per cui abbiamo spedito il suo ordine immediatamente lunedì 25 Luglio. IL corriere ha impiegato 3 gg lavorativi per arrivare. Avremmo sicuramente preferito che le consegnassero l'ordine giorno 27 (due gg lavorativi come suo solito), però noi preannunciamo già al cliente che l'ordine una volta partito impiega circa 48/72 h per arrivare. Ci dispiace che lei sia delusa dei tempi di attesa, però le posso assicurare che noi abbiamo operato il più velocemente possibile. Saluti.
Recensione verificataSpeciale
6 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prodotti
27 lug 2022
Recensione verificataPerfetto per chi cerca qualità e un eccellente rapporto qualità, prezzo. Consegna veloce e ottimale
Recensione verificataOTTIMO
26 lug 2022
19 lug 2022
Recensione verificataTutto molto buono prodotti professionali
18 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio clienti sempre disponibile.
18 lug 2022
Recensione verificataConsegna effettuata nei tempi, massima professionalità e cortesia! Sempre una garanzia
Recensione verificataOttima consigliato
14 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità e puntualità nell'evasionr dell'ordine. Consigliatissimo
14 lug 2022
Recensione verificataTempi di consegna giusti, assistenza clienti super disponibile sono rimasta meravigliata della gentilezza e della disponibilità che mi hanno offerto . Per quanto riguarda la navigazione sul non è male . I prodotti ricevuti erano tutti confezionati in singole scatole / buste . KOSMO è davvero ottimo , suggerisco vivamente di ordinare sono super affidabili