Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
29 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce imballo accurato tutto perfetto
29 mar 2022
Recensione verificataSito affidabile e soddisfatta dei prodotti
29 mar 2022
Recensione verificataNel acquisto erano comprese anche dei sacchetti, invece non c'erano, ho fatto richiesta del bigliettino regalo e invece ne anche il bigliettino non c'era.
12 mar 2022
Recensione verificataLe stelle parlano
6 mar 2022
Recensione verificataordine arrivato perfettamente nel tempo indicato ....ottima qualità prezzo feedback più che positivo
2 mar 2022
Recensione verificataDisponibili e cordiali… li consiglio
2 mar 2022
Recensione verificataSito gestito in maniera eccelsa. Personale molto serio, cortese e disponibile. Risoluzione di qualsiasi problema (resi, rimborsi ecc) in tempi molto brevi. La mia esperienza di acquisto è stata ottima. Li consiglio vivamente in quanto, oltre alla serietà, hanno una vasta gamma di prodotti di altissima qualità a prezzi molto convenienti.
23 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi convenienti. Inoltre il pacchetto era imballato molto bene! Comprerò di nuovo da loro sicuramente!
22 feb 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi. Servizio veloce
17 feb 2022
Recensione verificatannnn
16 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio
15 feb 2022
Recensione verificataServizio clienti gentilissimo e disponibile. Spedizione celere e accurata nell'imballaggio.
10 feb 2022
Recensione verificataOttima comunicazione con il cliente e staff super disponibile e gentile. La consegna è avvenuta in circa 5 giorni, tutto imballato con estrema cura. Prezzi molto competitivi
7 feb 2022
Recensione verificataSito chiaro . Venditori affidabili e corretti . Puntuali e veloci .
6 feb 2022
Recensione verificataUn sito serio e ricco di prodotti lo consiglio!
6 feb 2022
Recensione verificataPuntualissimi nella consegna e prodotto ad un prezzo davvero competitivo.Consigliatissimo
6 feb 2022
Recensione verificataVenditore affidabile e veloce nell'evadere l'ordine, merce arrivata nei tempi indicati al momento dell'ordine
4 feb 2022
Recensione verificataottimo servizio
3 feb 2022
Recensione verificataSono stata servita direttamente in chat . Risposte tempestive ed ordine celere. Ottimo!!
2 feb 2022
Recensione verificatasito molto valido e serio.