Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
24 nov 2021
Recensione verificataottimo negozio online....seri e veloci nella spedizione
23 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio
23 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatto e tempi di consegna previsti!
22 nov 2021
Recensione verificataProdotti e consegna ottimi
22 nov 2021
Recensione verificataSempre veloce e curata nelle spedizioni. Tutto perfetto, grazie mille
20 nov 2021
18 nov 2021
Recensione verificataServizio eccellente
18 nov 2021
Recensione verificataProdotti ottimi. Serietà e cortesia. Soddisfatta di poter acquistare prodotti da Kosmobeauty
14 nov 2021
Recensione verificataSito ben fatto seri e veloci nella spedizione e nell assistenza prezzi bassissimi...imballo perfetto.... grazie anke x il regalo avuto con due confezioni di fiale alla cheratina .... ottima esperienza alla prossima!!!!
12 nov 2021
Recensione verificatasu questo sito trovo dei prodotti che non si trovano ovunque
12 nov 2021
Recensione verificataPrima volta che ho ordinato i prodotti per le unghie da kosmobeauty s ono bravvissimi sia con i prezzi che con la consegna. Grazie mille
10 nov 2021
Recensione verificataVenditore super affidabile, in chat servizio eccellente da parte delle ragazze. Ultimamente mi ha seguita Eugenia, bravissima! Complimenti per tutto: personale, prodotti, costi, imballaggio dei prodotti, rapidità massima nei tempi di spedizione e consegna. Cosa volete di più?👍🏻
10 nov 2021
Recensione verificataSono stati velocissimi e una cosa super positiva è che sul loro sito è presente un'ampia scelta di prodotti a prezzi molto convenienti. Inoltre insieme all'ordine ho ricevuto anche un ottimo sconto per un futuro acquisto. Sicuramente ricomprerò da loro!
2 nov 2021
Recensione verificataVeloce e prodotto come da descrizione.
31 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, gentilezza e professionalità! Grandi!!!
26 ott 2021
Recensione verificataPrezzi contenuti, consegna precisa e puntuale. Sicuramente da provare.
23 ott 2021
Recensione verificataOrdine effettuato per me e spedito a Milano in tempi rapidissimi, arrivato tutto in perfetto condizioni! Consigliatissimo
23 ott 2021
Recensione verificataComodità di navigazione, ottima assistenza online, imballo super protetto, spedizione rapida e precisa. Consigliatissimo!
23 ott 2021
Recensione verificataOrmai è da più di un anno che ordino su questo sito. I prodotti sono sempre impeccabili come L imballaggio e la spedizione super veloce. Mi sono affidata anche alla chat dove ho ricevuto delle risposte in tempo reale e con il massimo della disponibilità.