I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Sabrina V.
10 apr 2025
Recensione verificataServizio ottimo e prodotti di qualità
Tiziana P.
10 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottima qualità prezzo e meravigliosa assistenza. Pacco arrivato molto velocemente.
Elisabetta V.
9 apr 2025
Recensione verificataSuper prodotti e bravissima venditrice. Puntuale e sempre affidabilissima. Grazie
Laura M.
8 apr 2025
Recensione verificataRapida, professionale e sempre molto disponibile. Una certezza da anni.
Mariella B.
7 apr 2025
Recensione verificataAltri charms anche con zirconi o strass misure piccole, prodotti per le confezioni
Cristina Q.
6 apr 2025
Recensione verificataTutto bellissimo! Grazie
Monica A.
3 apr 2025
Recensione verificataServizio e spedizione impeccabile
Simona M.
1 apr 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, sempre tutto impeccabile. servizio clienti eccellente
Gionata presso berni store P.
31 mar 2025
Recensione verificataDisponibili via WhatsApp e arrivati o tutto perfettamente
Iose B.
30 mar 2025
Recensione verificataSempre affidabili, veloci e gentili! L'ultimo acquisto è arrivato ieri, e come sempre il pacco è perfettamente confezionato, e gli articoli non deludono mai! Grazie alle mie spacciatori di creatività
Marta T.
28 mar 2025
Recensione verificataMolto efficienti nella consegna, ottima qualità del materiale
Simona C.
22 mar 2025
Recensione verificataSito affodabile e spedizioni veloci, grazie!
Concetta S.
21 mar 2025
Recensione verificataÈ il mio secondo acquisto, perfetto! Spedizione veloce, imballaggio perfetto, articoli bellissimi!
Ornella L.
21 mar 2025
Recensione verificataLe paste sono morbide e quindi nuove, in questo Elisa è sempre una garanzia! Velocissima e precisa!
Heidy G.
18 mar 2025
Recensione verificataprodotti eccellenti e consegna veloce
Grazia G.
17 mar 2025
Recensione verificataI prodotti acquistati sono veramente di qualità e incontrano il mio gusto.. Consegna tempestiva.. Consigliato! Unica nota negativa ho scritto una mail per un consiglio su un prodotto e non ho ricevuto risposta.. Da migliorare la comunicaziobe
Anonymous G.
17 mar 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Angela D.
14 mar 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti di alta qualità
Maria C.
12 mar 2025
Recensione verificataTutto super! mi è arrivato un oggetto non corretto e subito hanno rimediato con nuova spedizione lasciandomi in omaggio l'articolo non corretto.
Mario V.
12 mar 2025