I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
1 giu 2024
Recensione verificataSempre iper veloce e prodotti di qualità
31 mag 2024
Recensione verificataVelocità assortimento e prezzi ottimi!
29 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, Elisa è sempre velocissima e precisa e dentro ho trovato anche un graditissimo regalino che sarà utile per le mie prossime creazioni 😊
27 mag 2024
Recensione verificataContinuo a servirmi su Lebimbì perché trovo materiali di ottima qualità, con una scelta varia e sempre aggiornataSpedizioni veloci e che dire di più? W Lebimbi! 😊
27 mag 2024
Recensione verificataLeBimbi è diventato una droga per me 😂 apprezzo molto gli articoli e le idee per creare gioielli sempre nuovi e che vengono apprezzati. Acquisto spesso e ogni volta sono sempre soddisfatta. Supporto clienti sempre attento e disponibile.
27 mag 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima Materiali imballati perfettamente Tanto soddisfatta!
27 mag 2024
Recensione verificataMateriale come da foto e descrizioni, arrivato perfetto ed imballato con cura, spedizione velocissima. Acquistare da Elisa è una garanzia, ha sempre novità stupende per tutti i gusti a prezzi ragionevoli 😊
27 mag 2024
Recensione verificataI prodotti sono stati spediti velocamente pero uno e arrivato rotto, l'ho segnalato e non ho ricevuto risposta.
21 mag 2024
Recensione verificataVelocissimi e carinissimi un bellissimo omaggio incluso
19 mag 2024
Recensione verificataData e imballo perfetti, non manca mai l’omaggio .negozio serio
16 mag 2024
Recensione verificataVELOCISSIMI AD EVADERE L'ORDINE. MERCE PERFETTA
16 mag 2024
Recensione verificataArticoli davvero belli e sempre aggiornati. Consegna celere e confezionamento accurato. Da anni uno dei miei punti di riferimento per gli articoli per creativi
15 mag 2024
Recensione verificataMi piacerebbe qualcosina in più per creare in porcellana fredda , tipo venatori cutter...
15 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sicuramente acquistero' ancora.
14 mag 2024
Recensione verificataNon ho nulla di cui obiettare, pertanto dico che tutto e andato nel modo più corretto e veloce possibile. Grazie Lebimbi!
12 mag 2024
Recensione verificatatutto perfetto è già il secondo acquisto che effetto e seguiranno altri
10 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi buoni,spedizione veloce e poi c'e' sempre un omaggio. Grazie. Sicuramente faro' altri acquisti.
9 mag 2024
Recensione verificataVenditore consigliato.
8 mag 2024
Recensione verificataPreso opal di pinata alcool… fantastico!
6 mag 2024
Recensione verificataIl miglior sito, le più belle novità. Sempre al top.