I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
21 set 2023
Recensione verificataIl miglior negozio di pasta polimerica
20 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto come anni fa ,prodotti ottimi
20 set 2023
Recensione verificataConsiglio questo venditore, prodotti eccellenti ad un prezzo ottimo!!!
20 set 2023
Recensione verificataadoro LeBimbì e consiglio lo shop .
19 set 2023
Recensione verificataVelocissime a spedire, prezzi buoni e assortimento ottimo!
19 set 2023
Recensione verificataOttimo range di prodotti, spedizione e consegna velocissima, imballaggio perfetto. Shop consigliato!
19 set 2023
Recensione verificataVasta scelta tra prodotti di qualità, se ti iscrivi alla newsletter ricevi le notifiche per sconti e promozioni che ti permettono di fare dei veri e propri affari. Elisa è sempre disponibile, professionale e velocissima. Consigliatissimo!
18 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto, servizio ottimo
15 set 2023
Recensione verificataPer adesso sto ancora aspettando di ricevere il mio ordine (dopo 4 giorni). Nessuna conferma di spedizione. Unico email ricevuto e la conferma d'ordine.
12 set 2023
Recensione verificatatutto bene,spedizione veloce,aggiornamenti via mail super!
9 set 2023
Recensione verificataOrdine gestito velocemente, consegna rapidissima, informazioni precise, costanti e puntuali! Non saprei cosa si potrebbe fare di meglio.
7 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti!
7 set 2023
Recensione verificataCatalogo interessante prodotti e spedizione veloce, Riacquisterò!
6 set 2023
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti offerti e della comunicazione post vendita. Di sicuro lo consiglio e comprerò ancora da loro :)
6 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza!Velocissimi nella spedizione, pacco ben imballato e possibilità di pagamento in contrassegno.
6 set 2023
Recensione verificataPremetto che mi è arrivata una bustina di glitter del colore che non avevo scelto, però non fa niente, cosa da poco, li userò lo stesso, però vorrei che non si verificasse più! Mi sento di dare comunque 5 stelle perché sono piccole sviste, il pacco è arrivato imballato benissimo, anche meglio del solito, con tanta pluriball, con cura e velocemente. Gli omaggi sono sempre ben accetti e fanno fare bella figura a qualsiasi negozio on-line.
4 set 2023
Recensione verificataIl migliore! Professionalità, disponibilità, competenza e gentilezza. Non potrei farne a meno, il mio mondo creativo! Elisa è carinissima
3 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto e rapido!
28 ago 2023
Recensione verificataOttimo!!!
27 ago 2023
Recensione verificataVeloci e professionali. Piccoli omaggi all'interno del pacchetto ordinato.