I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
5 giu 2023
Recensione verificataMateriali ottimi, imballo accurato e con piccolo regalo all'interno, servizio clienti super disponibile ed efficiente. Torno sempre volentieri a comprare su questo sito.
5 giu 2023
Recensione verificataHa llegado el paquete en muy pocos días. Para trabajos de arcilla polimérica, esta tienda tiene de todo. Una pena que el envío a España salga un poco caro. Ojalá algún dia exista lebimbi.es
4 giu 2023
Recensione verificataSempre molto puntuali. Pacchetti ben curati e merce ben imballata 🙂
4 giu 2023
Recensione verificataAvevo lasciato questo negozio che amavo molto (tutte le mie recensioni erano super positive) per una piccola incomprensione con la titolare. Contenta di essermi riavvicinata. È un negozio ben fornito, con prezzi competitivi e velocità nella spedizione.
3 giu 2023
Recensione verificataEccellente, disponibile al pubblico perc consigli e consegna molto rapida Prodotti di qualità 😊✋
2 giu 2023
Recensione verificataPacco arrivato in tempi da record. Come sempre tutto perfetto e impacchettato con cura. La venditrice ci mette sempre un sacco di impegno nel suo lavoro e dalla qualità e dalla cura dei pacchi si vede. Sono sempre presenti omaggi e spiegazioni su come usare al meglio il materiale acquistato. Il sito rimane consigliatissimo e sono sicura che continuerò a comprarci!
1 giu 2023
Recensione verificataMolto cortesi e corretti
31 mag 2023
Recensione verificataPuntualità, accuratezza e cordialità
31 mag 2023
Recensione verificataAzienda seria e veloce nelle consegne. Ottimi articoli
31 mag 2023
Recensione verificataOrdine arrivato con estrema velocità. I materiali ordinati sono perfetti
Recensione verificatatutto bene
30 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio impeccabile.
30 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto.Solo dopo aver fatto l'ordine mi sono accorta dove avete l'attività! Non pensavo di ricevere il mio ordine tanto velocemente.Siete fantastici.grazie
30 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione merce arrivata in tempi brevi. Lo consiglio
29 mag 2023
Recensione verificataDisponibili e cortesi nelle spiegazioni
29 mag 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloce ed accurata. Perfetto.
26 mag 2023
Recensione verificataBravissime..... anche nel mezzo di un'alluvione!
26 mag 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi celeri, ottimo imballo, il materiale acquistato è di qualità e ho gradito molto gli omaggi. Riacquisterò e lo consiglio.
25 mag 2023
Recensione verificataPerfetto tutto.
25 mag 2023
Recensione verificataGaranzia di qualità e ottimi prodotti. Ho apprezzato molto, nonostante la difficile e tragica situazione in cui vi siete trovati in questi giorni per l'alluvione che ha colpito la vista meravigliosa regione, che vi siate preoccupati di tenerci costantemente aggiornati sugli ordini. Sicuramente i problemi che dovevate affrontare erano ben più gravi e urgenti. Sappiate comunque che io avrei aspettato pazientemente.