I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
15 apr 2023
Recensione verificataditta seria ,materiale ok prezzi buoni ,spedizione tracciabile
15 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio anche per noi fuori Italia.
14 apr 2023
Recensione verificataPosso dire solo grazie ad Elisa titolare di le bimbi il suo negozio online è veramente fornitissimo e con prezzi concorrenziali . Veloce nella spedizione arriva tutto accuratamente imballato . Il mio voto è di 10 su 10
14 apr 2023
Recensione verificataRicevuto tutto perfettamente, apprezzatissimo l'omaggio, grazie!
14 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta soprattutto per la rapidità di consegna. Acquisterò ancora!
14 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta della competenza è della precisione delle consegne è degli ordini , poi subito rispondono su WhatsApp se si ha un problema cmq nn è la prima volta che faccio un ordine da LeBimbi è sicuramente nn sarà l'ultima , ottimo anche qualità e prezzo dei prodotti sono molto soddisfatta
14 apr 2023
Recensione verificataLebimbi is hands down my favorite store for creative supplies. Wish it was possible to buy as a business though (from Europe).
Recensione verificataProdotti eccellenti
14 apr 2023
Recensione verificataCome sempre... tutto perfetto.
13 apr 2023
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio e mi trovo molto bene sia con i prodotti che con la spedizione!
13 apr 2023
Recensione verificataottima scelta di materiali e utensili, ottima qualità dei prodotti e arrivati in perfette condizioni e in tempo breve. Ricomprerò sicuramente e lo consiglierò!
12 apr 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e intuitiva. Tantissimi prodotti in vendita, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. I prodotti mi sembrano davvero ottimi, ma ad un prezzo contenuto. Sicuramente ordinerò ancora!
12 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta. Articoli validi... Servizio ottimo...molta serietà..👏👏👏👏
12 apr 2023
Recensione verificatagrazie per la vostra tempestività
12 apr 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, gradito omaggio, ottima confezione, ottimi prodotti
10 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi interessanti, servizio veramente speciale, veloce, curatissimo nella spedizione, gentilezza e professionalità, sono un segno distintivo
10 apr 2023
Recensione verificataBuongiorno!...soddisfatta sia x la qualità dei prodotti che per la modalità di consegna. Molto graditi anche gli omaggi che trovo sempre nelle confezioni.
10 apr 2023
Recensione verificataSempre impeccabile, veloce nelle spedizioni. Consigliatissima
10 apr 2023
Recensione verificataMateriale impeccabile come sempre
10 apr 2023
Recensione verificataHo conosciuto da poco questo sito e non posso dire una sola cosa personale eccellente e rapidissima spedizione.