I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
1 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Materiale ottimo, super veloci nella spedizione, non posso chiedere di meglio! Grazieee
1 apr 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito, ottimo servizio. Articoli sempre perfettamente confezionati , molto gentili.
31 mar 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta. Veloce e precisa nelle spedizioni. Di una gentilezza unica. Prodotti eccellenti. Che dire il top.
31 mar 2023
Recensione verificataSito di facile consultazione, ordine arrivati in tempo record in anticipo sulla prevista
31 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio! Buon tempo di risposta via Whatsapp, sempre ottima e veloce soluzione dei problemi! Bravissimi, LeBimbi!
31 mar 2023
Recensione verificataArticoli di alta qualità a prezzi accessibilissimi. Spedizione rapida. Ottimo sito per noi creative.
31 mar 2023
Recensione verificataHo ordinato ultima volta la colla Hasulith. E una ottima colla che è difficile trovare. Sempre ho trovato le cose meravigliose tramite "lebimbi". Sono disponibili e molto,molto bravi.Anche i prezzi sono buoni.Spedizione veloce. Vi consiglio 🥰
30 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta, il pacco è arrivato in poco tempo e la box era piena di tante cose belle per il mio hobby. Grazie
30 mar 2023
Recensione verificataArrivato tutto come richiesto. Sempre molto soddisfatta.
28 mar 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto i prodotti e sicuramente non sarà l’ultima visto che ho già pronto un altro carrello, spedizione veloce e prodotti top
28 mar 2023
Recensione verificatamerce arrivata in meno di 24h con graditi omaggi, molto soddisfatta
27 mar 2023
Recensione verificataservizio eccellente
26 mar 2023
Recensione verificataElisa è sempre molto gentile e disponibile, avevo bisogno di un cutter personalizzato e lei è stata superveloce e professionale!
25 mar 2023
Recensione verificataOttimo gesso
25 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e consegne. Consigliato.
23 mar 2023
Recensione verificataHo approfittato dello sconto compleanno e tutto mi è arrivato il giorno dopo anche con un piccolo omaggio. Consigliato
Recensione verificataÈ sempre il TOP
23 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti ottimi. Consigliato
23 mar 2023
Recensione verificataPrecisa e puntuale. Sito sempre ben fornito e gentilezza. Consiglio