Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Aldo P.
16 ott 2025
Recensione verificataAcquisto da anni sempre precisi e prodotti di qualita'
Daniela T.
16 ott 2025
Recensione verificataLe luci che acquisto da led diretto sono fantastiche ! Ultimamente ho comprato dei faretti ad incasso per rinnovare le luci di una vecchia cucina…risultato : molta più luce e con pochi accessori sembra una cucina più moderna. La consegna è velocissima e sono affidabili anche perché le misure corrispondono al mm. Straconsihlio
Arcangelo D.
16 ott 2025
Recensione verificataBuongiorno fornitore professionale e affidabile
Salvatore T.
Salvatore C.
16 ott 2025
Recensione verificataServizio con la massima precisione super veloci
Sabine B.
16 ott 2025
Recensione verificataAffidabili. come descritto.
Casmiro D.
16 ott 2025
Recensione verificataun articolo non era disponibile e mi hanno contattato subito per sostituirlo con uno simile, assistenza pre vendita impeccabile, materiale arrivato nei tempi di consegna. lo consiglio
Paolo M.
16 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballi perfetti, qualità/prezzo coerente
Massimo O.
16 ott 2025
Recensione verificataHo fatto diversi ordini su leddiretto.it e come al solito sono pienamente soddisfatto per l'ampia scelta dei prodotti di qualità, per la cura dell'imballaggio, per la spedizione ultra veloce. Consiglio acquisti su leddiretto.it al cento per cento. Al momento non ho consigli da dare per migliorie ed altro. Per la mia esperienza non ho da chiedere di meglio.
Daria G.
16 ott 2025
Recensione verificataRapidi e buona qualità
Davide A.
16 ott 2025
Recensione verificataho ricevuto il pacco oggi ma il vetro di entrambi gli applique sono venati vorrei restituirli.
Risposta da leddiretto.it
Gentile Davide, siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza d'acquisto. Cerchiamo di fare il massimo per garantire ai nostri clienti un servizio sempre eccellente. A volte qualche imprevisto può capitare, abbiamo risposto al vostro ticket aperto via mail e attendiamo una vostra risposta per concludere la pratica. Ci auguriamo di ricevere nuovamente la tua fiducia, sicuri di poterti sorprendere positivamente. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
Alberto P.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotti e consegna come nella descrizione, niente da segnalare
Aurelia S.
16 ott 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquistiamo ed è un negozio affidabile anche con l’assistenza sono molto rapidi
Alberto C.
16 ott 2025
Recensione verificataTutto ok ricevuto in tempi previsti
Giuseppe P.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto conforme alla descrizione e consegna rapida
Marco B.
Recensione verificataConsegna rapida
Riccardo C.
16 ott 2025
Recensione verificataDate più informazioni sui prodotti utili al funzionamento dell'articolo acquistato, es. Striscia led dotata di Connettore, utile jiak per collegamento all'alimentazione.
Mario M.
16 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione , ottimo il prezzo.
Andrea V.
Matteo R.