Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Moreno S.
12 ott 2025
Recensione verificataper quello che mi riguarda soddisfa a pieno le mie esigenze. grazie
Vincenzo M.
12 ott 2025
Recensione verificataPersonalmente credo che sia uno dei siti di vendita online più importanti d'italia riguardo materiali elettrici.
Francesco P.
12 ott 2025
Recensione verificataTutto ben imballato e nei tempi previsti, una stella in meno perché dopo una spesa di più di 400 euro, mi mandano a dire che sul successivo ordine ci sarebbe stato il 10% di sconto!!
Remo D.
12 ott 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, spedizione rapida, prezzo giusto Direi ok
Antonino C.
Recensione verificataOttimo materiale.
Daniela B.
Recensione verificatatutto come promesso
Daniele B.
Recensione verificataTutto perfetto!!!!
Daniele C.
12 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene su leddiretto.it. Le lampadine sono belle e fanno tanta luce, ad un prezzo molto ragionevole. Ottima assistenza post-vendita, perché una lampadina non funzionava e mostrando loro le foto del difetto, mi è stata rispedita senza costi. Userò nuovamente il loro negozio online per l'illuminazione di casa.
Salvatore Z.
Marco S.
Recensione verificataPRECISI E VELOCI
David V.
12 ott 2025
Recensione verificataprodotti decenti, consegna rapida e prezzo basso
Patriza B.
Recensione verificataProdotto di qualità
Eduard M.
Gaspare P.
12 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità ed efficienza . Lavorare con loro è un vero piacere.
Francesco L.
12 ott 2025
Recensione verificataVenditore serio e disponibile, personale molto gentile, consiglio
Giuliano C.
12 ott 2025
Recensione verificataNon saprei come migliorare il servizio
Donato G.
Recensione verificataSpedizione veloce
Paul D.
12 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto corrispondeva alle aspettative, la consegna è stata rapida. Sono soddisfatto dell'acquisto.