Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
S. C.
Recensione verificataottimo
Laura D.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e sito fatto bene, con spiegazioni chiare.
Paolo V.
8 ott 2025
Recensione verificataUlteriore acquisto, a conferma che dell'apprendimento. Il catalogo prodotti è sufficientemente ampio da soddisfare gran parte delle mie esigenze, con prodotti validi a prezzi corretti.
Aniello G.
8 ott 2025
Recensione verificataTutto come descritto, spedizione veloce e nei tempi stabiliti
Alessio C.
8 ott 2025
Recensione verificataAzienda affidabile, non è la prima volta che acquisto da loro.
Bruno A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Luca R.
Recensione verificataNegozio super fornito
Cesare D.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimo articolo, ottimo prezzo
Daniele R.
Recensione verificataTutto perfetto!
Sandro M.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, azienda seria
Mario F.
8 ott 2025
Recensione verificatamerce arrivata in tempo; uno dei prodotti e' scarso (quello con luce atgalio) del resto tutto OK
Giambattista S.
8 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato del materiale su LED Diretto e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità dei prodotti è ottima, tutto corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Inoltre, voglio sottolineare la professionalità e l’efficienza del servizio: la spedizione è stata rapidissima, con consegna puntuale nei tempi indicati. Sito assolutamente affidabile, lo consiglio senza alcun dubbio e sicuramente tornerò ad acquistare!
Riccardo C.
8 ott 2025
Recensione verificataPur essendo del mestiere sono un neofita del settore led, ho apprezzato l'assistenza anche se ho fatto 4 domande e mi è stato risposto a 2. Consegna accurata e completa.
Andrea M.
Gabriele P.
8 ott 2025
Recensione verificataTutto quello che mi serviva. L'alimentatore il cavo e anche i due faretti funzionano perfettamente. Sono arrivati nelle tempistiche concordate ed sono cosigliatissimi
Giuseppe F.
8 ott 2025
Recensione verificataMerce ricevuta e conforme a quanto ordinato Venditore consigliato
Luciano M.
Loris S.
8 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, servizio cliente efficiente e spedizioni tempestive
Giancarlo M.
8 ott 2025
Recensione verificatasito professionale e assistenza pratica e cortese
Marco F.
Recensione verificataOttimo!