Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Mirco T.
Recensione verificatatutto ok
Ghenti K.
5 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti in tempi diversi. Per ora sono molto soddisfatto
Gian luca G.
Recensione verificataCome da ordine
Paolo P.
5 ott 2025
Recensione verificataNon ho ancora utilizzato le lampadine, per quanto riguarda il sito, l'ordine e la consegna tutto ok.
Antonello N.
5 ott 2025
Recensione verificataOttim prodotti e rapidità nella consegna
Moris S.
Recensione verificataOttimo prodotto
Antonella M.
Recensione verificataOttimo venditore. Lo consiglio
Reno V.
5 ott 2025
Recensione verificataTutto molto bene come al solito
Alberto M.
5 ott 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto indicato. Tempi spedizione rispettati
Cesare B.
5 ott 2025
Recensione verificataMateriale di buona qualità, a prezzi accessibili. Consegna veloce.
Maddalena A.
Recensione verificatamolto disponibili
Carlo D.
2 ott 2025
Recensione verificataVenditore molto fornito e con prezzi concorrenziali. Sito di facile utilizzo. Ho trovato anche molta disponibilità nel post vendita. Consigliato.
Giuseppe C.
Recensione verificataOttimo prodotto valido
Eugenia C.
2 ott 2025
Recensione verificataProfessionali gentilissimo disponibilissimi Ho dovuto fare diverse richieste tra le quali l’invio urgente do un prodotto che è arrivato dopo 24 ore, ho richiesto un reso per un errore e mi hanno fornito indicazioni altrettanto precise e rapide. Consigliatissimissimo
Gianluca C.
2 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono di qualità
Tecnoarredo matera C.
Recensione verificatapuntuali e professionali
Fratelli A.
2 ott 2025
Recensione verificataottima qualità e prezzi
Fabio F.
2 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità al giusto prezzo, consegne rapide e precise, consigliatissimo!!!
Alberico M.
2 ott 2025
Recensione verificataOrdine conforme alla richiesta, funzionante senza nessun peoblema
Giordano M.
2 ott 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti non erano disponibili a magazzino ma mi hanno avvisato che il pacco sarebbe arrivato una settimana più tardi e così è stato