Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Marco P.
2 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto, rapidi e precisi nella spedizione. un articolo è arrivato danneggiato e mi è stato subito inviato il sostituto. Ottimo
Massimo C.
2 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
Lorenzo F.
2 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo imballaggio.
Benedetta C.
2 ott 2025
Recensione verificataPuntuali e prodotto esattamente come da foto
Luisa M.
2 ott 2025
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione, personale preparato e sollecito, consegna puntuale
Giovanni R.
2 ott 2025
Recensione verificataMateriali e servizio ottimi.
Lara B.
2 ott 2025
Recensione verificatapienamente soddisfatta del prodotto.
Andrea D.
Recensione verificataTutto bene.
Luciano R.
Recensione verificataottimo
Daniele D.
2 ott 2025
Recensione verificataOttima qualità ed imballo perfetto complimenti
Alessandra B.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Carlo S.
2 ott 2025
Recensione verificataSpedizione ottima, ma assistenza superlativa
Alessio F.
2 ott 2025
Recensione verificataSito be strutturato con assistenza superlativa.
Salvatore M.
2 ott 2025
Recensione verificataOggetto rispondente alla descrizione, bene imballato, arrivato nei tempi previsti.
Francesca G.
2 ott 2025
Recensione verificataottima ditta per acquistare lampade led, consigli accurati anche via mail prima dell'acquisto. Consigliatissimi
Niccolò S.
2 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ho avuto un problema con un articolo difettoso ma il servizio clienti ha subito rimediato spendendomi un altro articolo in condizioni perfette
Luca C.
2 ott 2025
Recensione verificataprodotti di alta qualità e prezzi molto competitivi. assolutamente consigliato.
Marco D.
Recensione verificataTutto bene
Martina O.
2 ott 2025
Recensione verificataMe lo immaginavo diverso non è tanto fedele alla foto
Risposta da leddiretto.it
Gentile Martina, siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Ci dispiace ma il nostro l nostro Servizio Clienti non ha ricevuto nessuna segnalazione in merito. Dietro ogni acquisto ci sono persone che danno il massimo per offrirti un'esperienza eccellente, le stesse sempre pronte a risolvere qualsiasi problema possa presentarsi. Non esitare a contattarci via telefono, chat e email. Siamo sempre a tua disposizione. Lo Staff di LEDdiretto.it
Nadia C.
2 ott 2025
Recensione verificataMateriale conforme alla descrizione montati tutto ok