Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Fabio L.
10 set 2025
Recensione verificataProdotti conformi spedizione nei tempi disponibilità ottima
Vito A.
Recensione verificataSoddisfacente dei prodotti
Bruno M.
10 set 2025
Recensione verificataImballo perfetto e materiali ottimi
Luca R.
10 set 2025
Recensione verificataCredo siate i migliori nel settore. Per quanto riguarda la spedizione ho dovuto andare in filiale Bartolini a ritirare il pacco. Quindi consiglio a chi compra di fare il tracciamento dell' ordine. Invece per voi leddiretto, appoggiatevi ad un altra compagnia di spedizione. Per il resto l' imballo e la qualità del contenuto era perfetto. Unica pecca le clip di ancoraggio della canalina del led da 14mm presentavano al tocco della bava e sono state attaccate precedentemente alla canalina strisciando la canalina stessa! Quindi consiglio di spedirle su un sacchetto a parte. Per il resto sono stato soddisfatto. Comprerò ancora da voi.
Dott. alberto B.
10 set 2025
Recensione verificataIl prodotto é di eccellente fattura. Si consiglia di realizzare in metallo anche il picchetto che si inserisce nel terreno.
Mauro C.
Recensione verificataottimo
Angela P.
10 set 2025
Recensione verificataDopo mesi di ricerca, ho trovato finalmente il lampadario giusto alle miei esigenze: estetica e necessità ( stanza unica con 2 ambienti e 1 un solo punto luce) Spedizione perfetta sia nella presa in carico dell’ordine ( spedito il giorno dopo ) e nella cura dell’imballo. Sicuramente riacquisterò su questo sito.
Alessio B.
10 set 2025
Recensione verificataGrande vastità di prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Qualitas vitae srl agricola F.
Recensione verificataComodo ed efficiente
Marco V.
10 set 2025
Recensione verificataNon so che dire tutto molto bene
Massimo C.
9 set 2025
Recensione verificataMolto buono servizio impeccabile
Gioavanni A.
9 set 2025
Recensione verificataMolto bene anche al numero verso non sono in grado di risolvere nemmeno le piccolezze, lento nella consegna ma prodotti di ottima qualità.
Willer F.
9 set 2025
Recensione verificataProdotto eccezionale, bello è quello che cercavo , spedizione veloce. Consiglio
Fabio S.
Diego R.
Recensione verificataOttimo negozio ,prodotti ottimi , consegna veloce
Enrico S.
9 set 2025
Recensione verificataservizio ottimo, velocissimo nella consegna, consigliatissimo.
Marco C.
9 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto prezzi buoni
Ivan F.
9 set 2025
Recensione verificataTutto molto bello consegna un po’ lenta ma è arrivato tutto intero e di buona fattezza
Mauro M.
Recensione verificataPRECISI, PUNTUALI E MATERIALE OTTIMO
Paola V.
9 set 2025
Recensione verificatatutto a posto, gentili e veloci