Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Rosaria P.
6 set 2025
Recensione verificataPlafoniera molto bella.. soddisfatta!!! Anche la spedizione veloce, imballaggio perfetto!!! Chiamai anche per alcune delucidazioni.. gentilissimi.. Grazie lo consiglio vivamente!!
Mauro P.
6 set 2025
Recensione verificataLa Vostra Azienda offre un servizio molto importante tutte le volte che Vi ho chiamato per dei consigli mi avete sempre risposto e avete risolto il mio problema.Non ho niente da aggiungere tutto perfetto
Gian mario C.
6 set 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative Tempi di consegna molto brevi Assistenza ottima Acquisteremo ancora in futuro Fatto ottima pubblicità con gli amici
Marco M.
6 set 2025
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati da loro sono veramente funzionali per adesso niente da dire consigliato
Mario C.
Recensione verificataOttimo venditore
Riccardo I.
6 set 2025
Recensione verificataAcquistato faretti per esterno. Ottimo prodotto, matariale di buona qualità come da descrizione e prezzo giusto. La spedizione è veloce e ben curata.
Christopher C.
6 set 2025
Recensione verificataProdotti come da aspettative e consegna senza problemi ed imballata bene
Paolo I.
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Giorgio P.
6 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti consegna puntuale
Francesco G.
Recensione verificatabuon sito
Mariarosaria O.
6 set 2025
Recensione verificataMi spedizione veloce nonostante il periodo estivo
Maurizio B.
6 set 2025
Recensione verificataHo ordinato delle lampade da montare in scuderia. Tutto perfetto, spedizione veloce. Adesso spero solo durino nel tempo.
Rosario F.
6 set 2025
Recensione verificataConsegnato tutto in 2 scatole imballate davvero bene , materiale perfetto, strisce LED davvero ottime
Studio legale roullet scalise S.
6 set 2025
Recensione verificataprodotti ottimi e consegna rapida, prezzi competitivi
Romano O.
6 set 2025
Recensione verificataPuntuali e cortesi.
Fabio V.
Recensione verificata.....
Antonio pietro L.
6 set 2025
Recensione verificataSuper bravi, seri e professionali
Giuseppe G.
6 set 2025
Recensione verificata2 rotoli di led ( linea professionale) quindi top di gamma...hanno dato dei problemi che ho fatto presente e documentato con foto e video. Mi hanno fatto giustamente un po' di domande via mail ma a distanza di quasi una settimana anche dopo ultimo sollecito di riscontro non ho più ricevuto nessuna risposta. Mi riservo di modificare la recensione sé risolvono il problema in tempi brevi. Per il momento Sconsiglio.
Massimo R.
6 set 2025
Recensione verificatabuona qualità prezzo eccellente
Claudio F.
6 set 2025
Recensione verificataconsegna e materiale come da aspettative