Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Do.pe.pa. D.
31 ago 2025
Recensione verificataMateriale di ottima fattura. Acquisterò ancora da loro
Giuseppe M.
31 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato binari e faretti da questo negozio. Veramente di ottima fattura e qualità. Facile in montaggio e prezzi onesti. Consiglio
Roberto M.
31 ago 2025
Recensione verificataMateriale di buona qualità prezzo. Personale molto disponibile e preparato.
Cristina noemi M.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotto arrivato velocemente Ottimo prodotto che corrisponde alle caratteristiche desiderate!
Paola F.
31 ago 2025
Recensione verificataNon avendo punti luce a soffitto, l'ho trovata un'ottima soluzione d'arredamento per una zona giorno. Abbiamo evitato così le barre che fanno molto ufficio
Paola O.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione
Federico G.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, ottimo imballaggio
Giuseppe S.
31 ago 2025
Recensione verificataMateriale di buona qualità ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce. Bravissimi
Silvia M.
31 ago 2025
Recensione verificataCortesi, solleciti e disponibili. Veloci nel riscontro e nella spedizione.
Maria maddalena monica F.
Recensione verificatatutto ok
Massimo B.
31 ago 2025
Recensione verificataLe lampade ordinate sono perfettamente funzionanti e corrispondenti alla descrizione. Spedizione veloce e prodotti ben imballati.
Mauro F.
31 ago 2025
Recensione verificataSit molto chiaro e semplice. Informazioni complete sia sull’ordine che sulla consegna. Qualità del materiale ottima. Unico neo la consegna, ma non è colpa dell’azienda ma del corriere. Pacco di profili porta led h 200 cm arrivato rotto, richiuso dal corriere con scotch trasparente. All’Interno un’asta piegata da ambo i lati, che comunque ho utilizzato tagliando e scartando la parte rovinata. Suggerisco un imballo migliore
Raffaele D.
Recensione verificataTutto OK
Valentina A.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotti come da immagine arrivati perfetti
Angelo B.
31 ago 2025
Recensione verificataMigliorare imballi di spedizione ….nell ‘ultimo ordine ho ricevuto dei protettori ammaccati fortunatamente funzionanti
Alessandro D.
31 ago 2025
Recensione verificataOttimo venditore, puntuale e prodotti di altissima qualità
La fortezza srls L.
31 ago 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e competente. puntuali nella consegna. azienda seria ed affidabile
Davide G.
31 ago 2025
Recensione verificataAzienda seria.Gli ordini sono presi subito in carico e la preparazione degli articoli da spedire imballati correttamente. Assolutamente da consigliare !
Maurizio R.
31 ago 2025
Recensione verificataRapidità, ottima segnalazione del tracking e prodotto davvero ottimo. In più lo sconto che avete fatto mi induce ad effettuare futuri acquisti
Federica S.
31 ago 2025
Recensione verificataC'è stato un piccolo ritardo nella consegna ma è stato prontamente segnalato quijndi tutto ok.