Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Alberto D.
24 ago 2025
Recensione verificataCome sempre molto precisi e puntuali, ottimo imballo e spedizione veloce
Tabita cornelia Z.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Valerio C.
Recensione verificataProdotto ottimo
Stefano A.
24 ago 2025
Recensione verificataMateriale arrivato nel tempo previsto , imballato adeguatamente.
Andrea G.
24 ago 2025
Recensione verificataTutto come previsto, no sorprese. Pienamente soddisfatto
C. V.
Recensione verificataLampadario perfetto,
Riccardo G.
24 ago 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Ampia gamma di prodotti. Servizio vendita e post vendita eccellenti.
Dino P.
24 ago 2025
Recensione verificatase possibile, migliorare la descrizione dei prodotti con più fotografie.
Eugenio M.
24 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti, pronto subito a risolvere il problema (2 cornici led rotte) subito hanno risposto e a breve risolveranno il problema.veramente molto cordiali,a mio avviso e stato il corriere a creare il problema.
Hannes A.
Recensione verificatatutto perfetto,consegna veloce,grazie
Ivano B.
24 ago 2025
Recensione verificataProdotti conformi alle aspettative e velocità nella consegna, professionali.
Giuseppe P.
Recensione verificataPrezzi convenienti
Giulietto G.
24 ago 2025
Recensione verificataPiu semplice il colliquio con voi.
Elisa N.
24 ago 2025
Recensione verificataOttime !!! Ne abbiamo ordinate 3 in sostituzione di altre. Molto soddisfatti
Marco C.
24 ago 2025
Recensione verificataLa qualità dell'azienda si vede già dal sito internet: curato, buona barra di ricerca, descrizioni degli articoli complete incluse le specifiche tecniche. In aggiunta sono presenti link contestuali ai prodotti cercati per ampliare le funzionalità di base: led cob, alimentatore, elettronica di controllo smart, meccanica di supporto. In questo modo mi sono fatto un buon impianto di illuminazione ben integrato nella pergola in giardino. Materiali di buona qualità, da verificare la tenuta nel tempo. Per adesso mi ritengo molto soddisfatto.
Hanna K.
24 ago 2025
Recensione verificataLed che ho preso sono belline e semplici . Trasporto va bene . Sono soddisfatta
Marco G.
Recensione verificataOttimi prodotti
Ivan M.
24 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci come sempre
Antonietta O.
Recensione verificataTop molto bene
Gianfilippo A.
20 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto,tranne gli la consegna,parlo dei tempi