Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Matteo P.
20 ago 2025
Recensione verificataottimi prodotti e imballati bene
Antonella M.
20 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi rispettati! Prodotti ottimi!
Vincenzo U.
20 ago 2025
Recensione verificataImballo perfetto ottimo prodotto
Gianluca M.
20 ago 2025
Recensione verificataEconomico, veloce e preciso
Paolo G.
20 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta, ottima qualità, spedizione veloce. Assistenza telefonica perfetta. Raccomandato!!!
Nicoletta C.
Recensione verificataLampada meravigliosa
Concetto P.
20 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato una sfera luminosa e sono rimasto soddisfatto del prodotto che ho acquistato.
Giovanni B.
20 ago 2025
Recensione verificataArrivata nei tempi previsti Luce lampada come da descrizione Molto soddisfatto
Claudio C.
20 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, costo un pò eccessivo considerando che si tratta di pochi pezzi di plastica.
Enrico S.
20 ago 2025
Recensione verificataottimo venditore, ho già comprato 2 volte e se bisogno prenderò ancora su questo sito.
Marco C.
20 ago 2025
Recensione verificataPrecisi, corretti., veloci. Una garsnxia di tranquillita’ e di qualita’ .
Claudio G.
20 ago 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e convenienti, spedizione velocissima ed assistenza impeccablie. AA
Pasquale D.
20 ago 2025
Recensione verificataaffidabile e personale competente
Gabriella V.
20 ago 2025
Recensione verificataSto facendo una ristrutturazione e ho acquistato diverse lampade da LedDiretto e mi sono sempre trovato molto bene.
Leonardo F.
20 ago 2025
Recensione verificataSito e azienda tutti ok
Vigilio S.
20 ago 2025
Recensione verificataPiù applique da parete led
Roberto R.
Recensione verificataOttimo venditore
Francesco P.
20 ago 2025
Recensione verificataspedizione perfetta, materiale buona
Antonio S.
20 ago 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Spedizione veloce e prezzo imbattibile. Consigliato
Lorenzo S.
20 ago 2025
Recensione verificataVendita e consegna tutto ok