Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Rachid L.
Recensione verificataConsigliato
Giovanni B.
Recensione verificataTop tutto perfetto
Roberto M.
8 ago 2025
Recensione verificataMolto bravi e professionali
Piergiorgio C.
8 ago 2025
Recensione verificataMateriale esattamente come descritto.
Massimo S.
8 ago 2025
Recensione verificataVeloce e bene imballato
Umberto C.
8 ago 2025
Recensione verificataNulla da segnalare sugli articoli in se, ma è doveroso comunicare che il vettore ha impiegato più tempo del previsto, ha lasciato comunicazione per la quale non ero a casa ma devo dire che lavorando in smart working tutti i giorni sono 'per forza' a casa e quindi non mi sembra vero che non ero presente ... le volte successive ha comunicato la consegna per il giorno corrente ma non si è mai presentato, dopo una settimana mi stava consegnando un collo dei due previsti ..alla fine ho atteso parecchio per avere quanto acquistato ...
Carmelo R.
8 ago 2025
Recensione verificataVenditore serio e puntuale Articolo descritto alla perfezione Consiglio a tutti
Andrea N.
8 ago 2025
Recensione verificataTutto molto veloce ed efficiente. Prezzi buoni
Raffaele T.
8 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione nei tempi previsti, ottimo imballo, buon prodotto.
Alessandro S.
8 ago 2025
Recensione verificatamateriale conforme alla descrizione, disponibilità prodotti ottima, spedizione precisa e veloce
Polloni M.
Recensione verificatatutto perfetto
Pierangelo L.
8 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo non siete riusciti a spiegarmi, con una risposta convincente, perche' le lampadine restano accese anche quando l' interruttore e' spento. Spero di esserci riuscito io.
Atmosphere di castriota isabella C.
8 ago 2025
Recensione verificataVelocità, qualità e professionalità sono di casa
Andrea B.
8 ago 2025
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione e di ottima qualità , assistenza top. Consigliato!!!!
Arian E.
Antonio M.
Guido G.
7 ago 2025
Recensione verificataFatto bene e chiaro.
Davide T.
7 ago 2025
Recensione verificataSempre ben accette le novità
Salvatore D.
Alessandro G.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, servizio clienti eccellente