Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Fulvio C.
Recensione verificataTUTTO OK 👌 IL PRODOTTO È BUONO SPEDIZIONE E IMBALLO OK
Giuseppe C.
Recensione verificataConsigliato
Rocco R.
Recensione verificataProdotti validi
Cesare T.
27 lug 2025
Recensione verificataArrivato il pacco in perfetto ordine e dentro i tempi come previsti, azienda seria e precisa
Marisa M.
27 lug 2025
Recensione verificataNegozio super fornito, disponibilità di una vasta gamma di prodotti a prezzi concorrenziali, spesso si acquista con ulteriore sconto tramite codici dedicati. Molto consigliato
Ruggero A.
27 lug 2025
Recensione verificataprodotti buoni, prezzi competitivi e Puntuali
Filippo B.
27 lug 2025
Recensione verificataArticoli conformi alla descrizione e competitivi nel prezzo. Spedizione veloce
Massimo R.
Recensione verificatatutto perfetto
Riccardo G.
27 lug 2025
Recensione verificataLa sicurezza dei materiali in magazzino, prima di pagare la fattura e non avere il rimborso se il materiale non è presente.
Floriana B.
27 lug 2025
Recensione verificataHo avuto problemi con la consegna ma contattato il servizio clienti ha immediatamente risolto il probema
Agostino D.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotti valgono il prezzo che costano,3 stelle perché a distanza di qualche mese dei fari da incasso che ho istallato non li ho trovati più.
Graziano B.
27 lug 2025
Recensione verificataLampade molto belle. Pienamente soddisfatto :)
Ciro P.
Renzo M.
27 lug 2025
Recensione verificataSito ben articolato con facilità nel trovare quello di cui si ha bisogno, come il prodotto acquistato di recente, trovato alla prima ricerca. L'imballo è ben curato il prodotto a prima vista sembra di ottima qualità specifico per la destinazione d'uso, dopo il montaggio, abbastanza semplice, la resa luminosa è pari alle aspettative con conseguente soddisfazione del cliente nonché la mia.
Pietro B.
Salvatore A.
27 lug 2025
Recensione verificataDitta molto affidabile da 10 stelle........
Nicola P.
27 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo
Maria C.
27 lug 2025
Recensione verificataDitta seria e affidabile
Marina C.
27 lug 2025
Recensione verificataal momento mi ritengo soddisfatto cos',grazie.
Bassi D.