Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Luigi C.
17 lug 2025
Recensione verificataAffidabili e veloci per un rimborso di una lampada arrivata rotta. Assolutamente consigliati.
Matteo M.
17 lug 2025
Recensione verificataProdotti professionali a prezzo ingrosso ! Gestione pratica e spedizione perfetta
Andrea P.
17 lug 2025
Recensione verificataEvasione dell'ordine e consegna rapidi
Adolfo D.
17 lug 2025
Recensione verificataOttima scelta e consegna rapida
Luca A.
17 lug 2025
Recensione verificataVasto catalogo buoni prezzi professionalità e competenza velocità di spedizione.
Monica B.
Luca M.
17 lug 2025
Recensione verificataBuon prodotto e buona assistenza
Andrea L.
17 lug 2025
Recensione verificataprodotto ok !
Andrea O.
17 lug 2025
Recensione verificataAzienda seria e super disponibile
Massimiliano F.
17 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatto in tutto e per tutto
Walter R.
17 lug 2025
Recensione verificataSi comprano articoli di qualità a prezzi ottimi
Marco B.
Recensione verificataProdotti ottimi
Franco P.
Recensione verificatasoddisfatto dell'acquisto!
Cossutti andrea C.
17 lug 2025
Recensione verificatai prodotti acquistati sono perfetti e la cortesia vostra al telefono per chiarimenti è stata apprezzata e puntuale.
Materazzi P.
Recensione verificataMolto positiva
Giulia C.
Recensione verificataTutto perfatto
Paolo R.
12 lug 2025
Recensione verificataAnche questa volta leddiretto mi ha soddisfatto nella spedizione . Non ho ancora aperto tutti i pacchi (per motivi di opportunità in cantiere) ma quelli verificati sono risultati completi e ottimamente confezionati ( ma come fate? È un software che ottimizza la posizione degli articoli nello scatolone?) Non è la prima volta che acquisto on Line per me o per clienti con soddisfazione. In genere prima dell’acquisto, se ho qualche dubbio tecnico, con una telefonata al servizio clienti , il collaboratore di turno ( sempre molto gentile e disponibile), mi affianca nella scelta rispondendo ai miei quesiti. Molto affidabili anche sulle promozioni ( questa volta ho ricevuto il 10% di sconto sull’intero ordine utilizzando il codice inviatomi via mail) . I prezzi mi sembrano allineati al mercato con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Bene così .
Alessio O.
Recensione verificataNessun consiglio.
Gianmarco V.
12 lug 2025
Recensione verificataTempi e prodotti corretti, erano quelli che avevo selezionato. Ho un dubbio su un prodotto (la striscia led che dal mio punto di vista non è abbastanza luminosa) che purtroppo ho difficoltà a rendere in quanto la riconsegna non è gratuita. Però sicuramente in futuro acquisterò ancora da voi.
Antonio B.
Recensione verificataAzienda seria