Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Osvaldo F.
12 lug 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda l’assistenza efficaci veloci e gentili, anche il prodotto è di buona manifattura. Unico neo è che il prodotto che ho preso io ( non so gli altri ) non aveva la seconda uscita quindi le prese andavano se funzionava la luce , cosa a mio parere non consona in quanto le Prese vengono usate tutto il giorno . Ho dovuto spendere ulteriori soldi per far modificare la colonnina.
Pasquale F.
12 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità, tempestività, efficienza buon servizio clienti
Alessandro G.
12 lug 2025
Recensione verificataTutto in linea con le aspettative
Andrea C.
12 lug 2025
Recensione verificataL’ordine è stato di semplice esecuzione e veloce nella consegna. Il prezzo era tra i più competitivi sul web ed ho scelto Led Diretto per la sua affidabilità. Consiglio
Dimenico I.
10 lug 2025
Recensione verificataAzienda molto seria e professionale anche assistenza postvendita molto efficienti e cordiali. Sono già al mio terzo acquisto
Roberto M.
10 lug 2025
Recensione verificataSito intuitivo e con ampia scelta di prodotti.
Sergio F.
10 lug 2025
Recensione verificataPer le mie necessità il catalogo è molto buono: suggerisco di mantenere sempre alta la qualità. Sito web molto ben fatto.
Roberto F.
Recensione verificataL'assortimento è ottimo
Luigi B.
Recensione verificataTutto bene
Giuseppe S.
Recensione verificataSensazionali
Michele D.
10 lug 2025
Recensione verificataOttimo store, peccato che faccia pagare la spedizione dei resi.
Matteo M.
10 lug 2025
Recensione verificataBravi precisi e disponibili peccato la consegna differita ma è responsabilità del corriere, telefonato risposta veloce e chiara
Adrian I.
10 lug 2025
Recensione verificataUn sito molto affidabile, il prodotto è quello che abbiamo ordinato, ti danno supporto pre è post vendita. Top
Milena F.
10 lug 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, consegna rapidissima.
Daniele S.
Recensione verificataPRODOTTO DI QUALITA' ED AL GIUSTO PREZZO
Pierluigi R.
10 lug 2025
Recensione verificataDavvero un ottimo servizio, prodotti di qualità customer service impeccabile! Consigliatissimo
Davide A.
Recensione verificataOrganizzazione perfetta.
Flavia D.
Gaspare B.
10 lug 2025
Recensione verificataPrezzo qualità ottimo precisi con le consegne e ottima tracciabilità
Gerardo luigi C.
10 lug 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e tempestivo. Prodotti ottimi a prezzi onesti