Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Biagio G.
Recensione verificataServizio attento e puntuale. Soddisfatti a 360°
Vincenzo A.
Marco C.
Demetrio P.
29 giu 2025
Recensione verificataArticoli ordinati bellissimi e di qualità. Consegna perfetta.
Sergio B.
Recensione verificatanon saprei!
Chiara D.
29 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto fedele alla descrizione del sito
Stefano N.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimo materiale e spedizione accurata.
Sebastiano G.
29 giu 2025
Recensione verificatatutto perfetto, personale gentilissimo, ho chiamato 2 volte, sempre gentili, preparati tecnicamente. ottimo venditore
Giuseppe M.
Recensione verificataottimo prodotto
Melania N.
29 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna velocissima e prodotti perfetti. Sono molto soddisfatta
Giampiero S.
29 giu 2025
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo da voi e mi sono trovato bene, puntualità precisione, lo consiglio sicuramente
Carmelinda C.
Recensione verificataEccellente
Angelo G.
Recensione verificataBuon faretto ci vuole almeno una lampada led da 8watt
Francesco M.
28 giu 2025
Recensione verificataSono un installatore, ho ordinato dei binari monofase corredati di faretti, giunti, curve. Spedizione super celere. Imballo impeccabile. Sicuramente torno ad acquistare per mantenere un bel rapporto lavorativo...
Gianluca C.
Recensione verificataTutto perfetto, consigliatissimo
Giuliano C.
28 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti con un ottimo servizio clienti.
Martina B.
Leonardo C.
28 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto è esattamente come mostrato sul sito, nessuna sorpresa. Anche la consegna è stata puntuale e ben gestita. Tutto perfetto!
Alfonso A.
28 giu 2025
Recensione verificataHo già acquistato altre volte, sono una garanzia
Alessandro T.
28 giu 2025
Recensione verificataseri, professionali e veloci. prezzi ottimi. qualitò superiore ad equivalenti on line o brico store.