Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Giorgio P.
26 giu 2025
Recensione verificataHo trovato disponibilità a spiegarmi le mie incertezze da parte del Personale al telefono e via email. Nonostante un' iniziale incertezza mi sono ricreduto per la competenza e pazienza dimostrate
Alberto B.
26 giu 2025
Recensione verificataArrivato in modo veloce e tutto conforme Contento
Valentina D.
26 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dell'attenzione che mi è stata riservata. Ho avuto un problema che è stato immediatamente risolto. Consiglio il sito!
Andrea D.
26 giu 2025
Recensione verificataEconomici con una scelta molto ampia
Franco B.
26 giu 2025
Recensione verificataSono soddisfatto della proposta dei prodotti
Alessandro C.
Recensione verificatatutto ok
Antonio M.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e customer care, ordinato e velocemente ricevuto. Qualità prezzo eccezzionali
Salvatore B.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore altamente consigliato
Alessandro P.
26 giu 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione prezzi convenienti disponibilità sul reso fantastici
Maurizio L.
26 giu 2025
Recensione verificatatubo led ad alta intensità, miglior di quello precedente al neon
Francesco M.
Recensione verificataSicuro e affidabile
Andrea P.
26 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato 6 sfere da giardino diametro 30 e 40 .. le sfere, fabbricate in Italia, sembrano di buona qualità mentre le basi in metallo, per fissarli al suolo, queste made in china, non sono perfette e si fatica a montare i dati e le viti filettate, purtroppo. Il prezzo pagato ritengo quindi sia troppo alto. Saluti
Manuel B.
26 giu 2025
Recensione verificataServizio e prodotti ottimi
Nicola D.
26 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, con corriere che ha fermopoint
Roberto Z.
Recensione verificataperfetto
Giuseppe P.
26 giu 2025
Recensione verificatasito semplice e intuitivo, servizio telefonico ottimo
Nicola P.
Recensione verificataTutto in ordine
Gaetano C.
26 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatto in tutto.. tutto funzionante. Grazie ledriretto.
Luca P.
26 giu 2025
Recensione verificataForse manca la possibilità di acquistare i connettori sfusi per cablare i faretti segnapasso in quanto il cavetto completo che avete è solo di 1m o 5m che spesso 1 è poco e 5 è troppo. Molto comodo poter approfittare degli sconti extra che fate in alcuni periodi.
Domenico G.
25 giu 2025
Recensione verificataVeramente azienda seria e affidabile sempre al top