Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Giacinto M.
24 giu 2025
Recensione verificataMateriale di buona qualità, fornitura precisa, installazione effettuata senza alcun problema!
Luca V.
24 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato varie volte sul vostro sito, non do il massimo dei voti, per una cosa che mi è successa con l'ultimo ordine.. materiale consegnato nei tempi previsti, nessun errore e ottimo imballaggio.. unico neo, un faretto non è funzionante, cosicché, abbiamo inoltrato una mail per eventuale sostituzione.. ci è stato risposto che dovevamo fare un video al riguardo..! A parte il fatto che non ha "visivamente" senso una cosa del genere, ma soprattutto non mi rimetto a salire su un trabattello, rismontare quelli funzionanti, e rimontando quello rotto.. e non andrò fallito per un faretto che costa circa 10€.. io ci avrò rimesso questa cifra, ma sappiate molto bene, - che con tutta l'offerta che c'è in giro - che non mi aspettavo affatto tali richiesta, ci sono rimasto male..
Agrippino N.
24 giu 2025
Recensione verificatasoddisfatto del prodotto .
Matteo N.
20 giu 2025
Recensione verificataprodotti come da descrizione servizio gentile e disponibile
Mauro U.
Recensione verificataFANTASTICO!
Gastone C.
20 giu 2025
Recensione verificataTutto preciso e bello
Luca F.
20 giu 2025
Recensione verificataSono stato avvisato preventivamente dell'attesa prevista a causa di indisponibilità in magazzino. Ordine completato positivamente ed ottimi prezzi. Consigliato
Francesca V.
20 giu 2025
Recensione verificataTutto bene anche l assistenza telefonica
Alexandro T.
20 giu 2025
Recensione verificataquelli ordinati da me per ora sono ottimi prodotti, aggiungerei al vostro catalogo faretti con sensori di movimento
Giuseppe A.
Recensione verificataPreciso
Ilaria C.
20 giu 2025
Recensione verificatamolto soddisfatta del mio acquisto e altrettanto soddisfatta dell'assistenza, molto celeri nel rispondere
Roberto C.
Recensione verificatatutto bene
Flavio M.
20 giu 2025
Recensione verificataVeloci, precisi e professionali.
Tiziana D.
20 giu 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione! Tempi di spedizione velocissimi! Consigliatissimo
Andrea P.
20 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Rapido e preciso
Claudio A.
20 giu 2025
Recensione verificataEccellente.. veloci e rapidi.. tutti prodotti di qualita
Claudio C.
20 giu 2025
Recensione verificataBuon prezzo, prodotti validi, consegna rapida.
Mario B.
20 giu 2025
Recensione verificataProdotto fedele alla descrizione puntuale nella spedizione
Giovanni G.
20 giu 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti e l'organizzazione.
Selenio T.