Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Stefano C.
1 feb 2025
Recensione verificataLa merce è arrivata in tempi brevi e la qualità è molto alta soddisfattissimo dell' acquisto fatto
Alfredo P.
Riccardo P.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Gli articoli acquistati sono esattamente come descritto, consegnati nei tempi dichiarati
Paolo G.
Recensione verificatatutto OK
Manuel B.
1 feb 2025
Recensione verificataConsigliato dal mio Elettricista di fiducia, Non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il sito web è facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono molto contento della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti in futuro. Altamente raccomandato!
Antonio B.
1 feb 2025
Recensione verificataCorretti e puntuali. Solo una piccola incomprensione risolta con molta disponibilità. Consigliati pe ri prodotti di buona qualità.
Lorenzo I.
1 feb 2025
Recensione verificataottimo prodotto a prezzo competitivo. consegna nei tempi previsti. grazie
Ilaria C.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza, avevo sbagliato una cosa sull’ordine e dopo averli chiamati hanno sistemato tutto con estrema efficienza e gentilezza. Straconsigliato
Domenico M.
1 feb 2025
Recensione verificataIl sito di led diretto è di facile interpretazione e i prodotti sono professionali.
Luca L.
1 feb 2025
Recensione verificataSito semplice ma efficace. Quando si ordina ad esempio una plafoniera per garage o esterno addirittura ti danno il link interno al loro sito delle lampade compatibili con quella plafoniera. Questo è estremamente di aiuto!
Maurizio C.
1 feb 2025
Recensione verificataFarò altri acquisti e un prodotto buono
Alessio V.
1 feb 2025
Recensione verificataOttima qualità di prodotti, velocità spedizione, sito completo e esaustivo sulle informazioni
Marco L.
1 feb 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità semplice installazione sono molto soddisfatto
Federico S.
1 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dei prodotti,sono perfettamente descritti e con buona qualità prezzo
Claudio V.
1 feb 2025
Recensione verificataSito chiaro e facile da usare. Serio e professionale
Cecilia B.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce, prodotto come da descrizione
Abramo N.
1 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria,per un piccolo imprevisto mi hanno tempestivamente contattato e ci siamo accordati,consegna prima del previsto
J. B.
Recensione verificataOTTIMA QUALITA'
Giovanni L.
1 feb 2025
Recensione verificataIn linea con le aspettative
Alberto M.
1 feb 2025
Recensione verificataSito web semplice e intuitivo, rapporto qualità prezzo buono, rapidi nelle spedizioni con un'attenzione buona nell'imballaggio.