Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Annesia P.
Recensione verificataOttimo consegna arrivata in 48 ore
F. P.
27 gen 2025
Recensione verificataAcquistati 4 faretti da incasso , sono soddisfatto .
Ivan D.
27 gen 2025
Recensione verificataMateriale top, molto disponibili e velocissimi. Servizio clienti post vendita disponibilissimo... Ultra consigliato
Sergio C.
Recensione verificataNessun consiglio, Grazie
Rosario S.
27 gen 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e prodotti di qualità, consiglio l'acquisto su leddiretto.it
Stefan M.
27 gen 2025
Recensione verificataÈ il terzo ordine che effettuo con lediretto.Precisi nella consegna ,imbalaggi solidi,prezzi cinvenienti
Paolo S.
27 gen 2025
Recensione verificataSito chiaro. Prodotti ottimi.
Matteo F.
Luca M.
27 gen 2025
Recensione verificataSito fornitissimo e spedizione veloce, lo consiglio!!
Renzo B.
27 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato dei faretti carrabili che non soddisfano minimamente le aspettative. Gli interventi suggeriti per recuperare almeno parzialmente la funzionalità si sono dimostrati palliativi per un prodotto male progettato. Totalmente insoddisfatto dei faretti e delle soluzioni che a mie spese mi sono state consigliate e che non hanno dato nessun miglioramento.
Daniel L.
27 gen 2025
Recensione verificatatutto come previsto in fase di acquisto
Simone R.
27 gen 2025
Recensione verificataTutto arrivato come stabilito , sarebbe bello avere un consiglio prima dell’ordine da parte di un esperto che chiede dove andrebbero montati i led consigliando all’occorrenza il prodotto più idoneo
Michele S.
27 gen 2025
Recensione verificataAnche se disagiati in quanto isola, abbiamo ricevuto l’ordine intatto con leggero e cosciente ritardo. Prodotto di qualità attualmente
Christopher C.
27 gen 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e corretti nella comunicazione di un prodotto non subito disponibile,ottimo acquisto con imballo di spedizione adeguato
Daniela D.
27 gen 2025
Recensione verificataMi piacerebbe trovare proposte di ventilatori luce da soffitto, di design oltre che funzionali
Domenico F.
27 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, rapporto qualita' prezzo ok
Giuseppe V.
Recensione verificataNessun suggerimento
Antonio F.
27 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo
Marco F.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile per risoluzione problemi
Emanuele B.
27 gen 2025
Recensione verificataVeloci e di qualità