Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Simone M.
Augusto L.
10 gen 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto ben imballato
Manuel S.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto ottimo e ben imballato
Mauro R.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto bene. Consegna non velocissima
Lucio G.
Daniele C.
Recensione verificataMeraviglioso
Stefano G.
Emilio C.
10 gen 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla presentazione e molto performante
Liborio P.
10 gen 2025
Recensione verificataPlafoniera molto luminosa ed esteticamente bella da vedere.
Matteo D.
Recensione verificataOttima servizio
Manuela T.
10 gen 2025
Recensione verificataVeramente professionali, sono pienamente soddisfatta
Vincenzo L.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, nella preparazione del l'imballaggio e nella spedizione rapida consigliato.
Catello A.
10 gen 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi, ottimi prodotti e assistenza, consegna precisa e accurato imballaggio.
Carmen L.
10 gen 2025
Recensione verificataPessima esperienza d'acquisto.
Risposta da leddiretto.it
Gentile Carmen, ci dispiace molto se l'esperienza d'acquisto con noi non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Per i Clienti Privati richiediamo l'inserimento del codice fiscale per procedere con la Fatturazione in fase d'acquisto o al massimo nelle successive 24/48h, successivamente ci risulta impossibile emettere il documento richiesto, nel vostro caso la richiesta è avvenuta dopo 30 giorni dall'ordine. Tutto lo Staff si impegna quotidianamente per rendere quanto più perfetta possibile l'esperienza d'acquisto, ma non sempre le cose vanno come desideriamo. Restiamo a tua completa disposizione per ogni futura informazione. Non esitare a contattarci. Un saluto. Lo Staff di LEDdiretto.it
Oleh O.
10 gen 2025
Recensione verificataLa qualità è molto buona
Umberto Z.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto molto professionale dal prodotto alla spedizione, complimenti!!
Marynimetal srl M.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Alessandro G.
10 gen 2025
Recensione verificataSono stati precisi e puntuali nella consegna. Il prodotto non l'ho ancora testato quindi non posso ancora dare una mia opinione. Però per tutto il resto niente da dire. 5 stelle li meritano
Elisa D.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto bene, con un servizio clienti disponibile e gentile.
Wilmer D.
10 gen 2025
Recensione verificataDitta seria, molto assortimento, consegne nei tempi previsti.