Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Mario M.
Recensione verificataOttima lampada!
Massimo I.
Recensione verificataquattro
Bruno L.
24 dic 2024
Recensione verificataAcquisto semplice ed esplicativo. Consegna puntuale. Consiglio acquisti su questo sito.
Adrian S.
24 dic 2024
Recensione verificataTempi di consegna lunghissimi
Risposta da leddiretto.it
Gentile Adrian, ti ringraziamo per l’opinione espressa e ci scusiamo per il disagio provocato dal corriere. Il nostro staff si impegna affinché ogni spedizione sia veloce e senza problemi, la sua spedizione risulta spedita entro 48ore lav. dalla ricezione, in quel periodo i sistemi dei corrieri sono in forte stress e cerchiamo di fare il possibile per ridurre eventuali ritardi. Ad ogni modo ogni opinione ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di ricevere nuovamente la tua fiducia, sicuri di poterti sorprendere positivamente. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
Maurizio C.
Recensione verificataaffidabile e serio
Michele C.
24 dic 2024
Recensione verificataAppena montato Faro strada bello luminoso ben fatto e solido Vediamo quanto sarà la durata
Giuliano C.
24 dic 2024
Recensione verificataProdotto e prezzo buonissimi
Paolo V.
24 dic 2024
Recensione verificataProdotti conformi alle aspettative, non c'e disponibilità di lampadine gu10 24v,.
Roberto D.
24 dic 2024
Recensione verificataTutto bene ottimi prodotti
Alvise D.
24 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto conforme a quanto previsto e dichiarato
Ezio C.
Recensione verificataottimo
Daniele B.
24 dic 2024
Recensione verificataniente da dire tutto molto efficente
I.e.m.o. srl C.
Recensione verificataPienamente soddistatti.
Gardenlake S.
24 dic 2024
Recensione verificatadopo un mese dall ordine, ad oggi, 09/12/2024 non abbiamo ancora ricevuto il pezzo ordinato; pezzo per un cliente a cui poi sarebbe seguito ordinativo di quantitativo superiore non so che voto dare...... Simona
Roberto A.
24 dic 2024
Recensione verificataIn catalogo non ho trovato ad oggi dei fari da esterno a led ma con sensore di movimento.
Gabriele C.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio impeccabile
Luigi C.
24 dic 2024
Recensione verificataMolto buono, imballaggio con cura e perfetto, veloci nelle risposte, ottimo fornitore
Tonino D.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente.
Salvatore S.
24 dic 2024
Recensione verificataServizio veloce e ben organizzato. Spedizione veloce al prezzo moderato.
Pasquale D.
23 dic 2024