Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Juri M.
22 dic 2024
Silvia S.
22 dic 2024
Recensione verificataDevo ancora installare, ma i tempi di consegna sono brevissimi ed i prodotti corrispondono a quanto ordinato, sembrano essere ottimi.
Guido D.
21 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo i prodotti non sono all’altezza, dopo un ora si sono spenti. Iniziata la procedura per il reso ma anche lei nulla. Che dire non prenderò più niente.
Risposta da leddiretto.it
Gent.mo Guido, ci dispiace tu non sia rimasto soddisfatto del prodotto. I nostri fornitori (nazionali e internazionali) sono selezionati per rispettare importanti standard qualitativi. La nostra politica è quella di offrire un'ampia gamma prodotti in grado di abbracciare stili ed esigenze differenti, mantenendo sempre un rapporto qualità-prezzo che non deluda mai le aspettative dei nostri clienti. La tua richiesta di assistenza risulta ancora attiva n attesa di un tuo riscontro. La nostra Assistenza Clienti ha provato a contattarti per avere ulteriori info riguardo l'articolo acquistato e per darti tutto il supporto necessario. Lo Staff di LEDdiretto.it
Pietro S.
21 dic 2024
Recensione verificataSuper disponibile e cordiali
Marco S.
Stefano S.
Rosaria C.
16 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti di questa azienda.....questo è il terzo ordine che ho fatto. Molto precisi e puntuali. Consiglio a tutti.
Giovanni R.
Recensione verificataSembra tutto ok
Laura B.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito , operatori cortesi e gentile
Loris B.
Recensione verificataEFFICIENTISSIMI
Fabrizio R.
16 dic 2024
Recensione verificataPannello led 60x60...120x60 Prodotti tutti secondo le aspettative, consegna impeccabile, supporto tecnico e personale ottimo
Maria D.
16 dic 2024
Recensione verificataComplimenti per il servizio!!
Michela S.
16 dic 2024
Recensione verificataSono soddisfatta della consegna, molto efficiente
Erico D.
16 dic 2024
Recensione verificataVeloci ed economici, ottima la comunicazione
Walter X.
16 dic 2024
Recensione verificataPer il momento va bene cosi
Leonardo G.
16 dic 2024
Recensione verificataProdotto come da aspettative, consigliato.
Paola F.
16 dic 2024
Recensione verificataottimo sito, ho fatto un po' di ordini mi sono trovata bene sia con i prodotti che con la consegna
Luigi G.
Recensione verificataTop top
Luca B.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima disponibilità e cortesia . Nonostante qualche intoppo per la consegna , si sono prodigati per la soluzione del problema
Alberto M.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto secondo descrizione, i tubi a led sembra ben fatti e con un ottimo prezzo, ovviamente la durata sarà da verificare. Consigluato