Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Giovanna S.
16 dic 2024
Recensione verificataIl top dei siti per illuminazione
Armando B.
16 dic 2024
Recensione verificatauna sola esperienza ma positiva, sia per tempi sia per costi
Maria anna R.
16 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Mi sono avvalsa del supporto telefonico, rispondono subito sono molto professionali e precisi in più sul sito ci sono sempre scontistiche vantaggiose per prodotti eccellenti.
Massimo P.
16 dic 2024
Recensione verificataPiccola contrattempo con un'articolo, si sono messi subito a disposizione ed in 2 giorni é arrivato. Molto gentile, professionali e serietà assoluta. Prodotti ottimi. Super consigliato.
Marco L.
Recensione verificataCome sempre servizio e prodotti impeccabili. Grazie Marco
Nicola T.
16 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato su questo sito ormai diverse volte. Sto ristrutturando casa e dopo aver fatto un ordine di prova (più che positivo) ormai acquisto soltanto qui tutto quello che mi serve per l'illuminazione di casa! Non ho riscontrato nessun problema nei vari ordini che ho fatto. Ordine, pagamento, spedizione, qualità della merce e dell'imballaggio, sempre tutto funzionante e preciso.
Hamed S.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito prezzi giusti spedizione veloce
Monica angela B.
16 dic 2024
Recensione verificataOrdine perfetto, nuovo integro come da descrizione..grazie
Natascia F.
16 dic 2024
Recensione verificataPerfetti,azienda seria e ottimo prodotti
Cesare C.
Recensione verificataSicuramente consigliato.
Pasqualino D.
16 dic 2024
Recensione verificataI faretti funzionano bene e fanno una buona luce . Anche la duratura è buona s i sono accesi verso le 18 e stamattina alle 4 e 30 ancora erano accesi tenendo presente che ieri è stato abbastanza nuvoloso
Andrea R.
Recensione verificataOttimo Rapporto qualità prezzo
Daniela Z.
Recensione verificataSoddisfatta
Paolo L.
16 dic 2024
Recensione verificataPrezzi migliori rispetto al mercato per la stessa qualità. Consegna veloce
Raffaello R.
Recensione verificatavenditore affidabile
Davide R.
Recensione verificataottimi prezzi
Pierluigi N.
16 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, ottimo prodotto, spedizione veloce.
Emanuele M.
16 dic 2024
Recensione verificataSito facile da consultare. Precisi e puntuali
Graziano C.
16 dic 2024
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e ben impostato complimenti
Rtcert s.r.l. a socio unico R.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio,competenza e serietà