Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Roberto P.
Michele A.
M. B.
11 dic 2024
Recensione verificataProdotto perfetto e in linea con la descrizione. Imballaggio e consegna perfetti. Grazie
Costel marian S.
11 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto abbastanza economico.
Marco P.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti consegne veloci tutto come previsto grazie
Mauro R.
11 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria e con un servizio clienti in grado di risolvere ogni problematica, nel mio caso non ho ricevuto un collo che mi è stato prontamente rispedito. Complimenti al sig Davide che ha gestito il disguido causato dal corriere e quindi non imputabile all'azienda a cui rinnovo la mia fiducia.
Antonino G.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e super assistenza, spedizioni rapide
Lucia fiorella C.
11 dic 2024
Recensione verificataProdotto innovtivo e di design. Assistenza immediata telefonica a qualsiasi domanda. Ottimo.
Simone Z.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio e una vasta scelta di prodotti
Giovanni D.
Recensione verificataNULLA DA ECCEPIRE
Fabio F.
11 dic 2024
Recensione verificataprodotto conforme e velocità di spedizione
Vincenzo I.
11 dic 2024
Recensione verificataho dato valutazione medio perche ho ordinato 2 applique e in una (secondo me era un reso) mancava la staffa e i relativi fisher.alla richiesta della merce mancante mi è arrivata una staffa diversa, molto piu grande che non posso ancora montare.
Roberto R.
11 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo perfetto , prodotto come da descrizione, prezzo corretto
Mauro R.
11 dic 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Consegna non velocissima
Recensione verificataordine ricevuto
Turelli E.
10 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto di Leddiretto peccato che Bartolini faccia tribulare nelle consegne
Gianfranco V.
10 dic 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo. Magazzino super fornito e consegne veloci.
Emiliano S.
Recensione verificataOttimo fornitore
Davide B.
Recensione verificataCome sempre perfetto
Giampietro D.
10 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo