Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Paolo S.
10 dic 2024
Recensione verificataHo chiamato il servizio clienti per delle info sul prodotto, molto molto gentili ed esaustivi, prodotto eccellente, secondo le mie aspettative, comprerò nuovamente in futuro
Anna C.
10 dic 2024
Recensione verificatatutto perfetto. tempi di consegna brevi.
Giuseppe C.
Recensione verificatanegativo
Risposta da leddiretto.it
Gentile Giuseppe, siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Ci dispiace ma il nostro l nostro Servizio Clienti non ha ricevuto nessuna segnalazione in merito. Dietro ogni acquisto ci sono persone che danno il massimo per offrirti un'esperienza eccellente, le stesse sempre pronte a risolvere qualsiasi problema possa presentarsi. Non esitare a contattarci via telefono, chat e email. Siamo sempre a tua disposizione. Lo Staff di LEDdiretto.it
Andrea M.
8 dic 2024
Recensione verificataFaretti per esterno a prezzo scontato super super belli ...non pensavo ni hanno stupito comprerò sicuramente altro
Maria D.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, infatti procedero’ ad un nuovo ordine
Pier luigi V.
8 dic 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni e buoni prezzi
Federico M.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo il rapporto prezzo/materiale
Nicola V.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo competitivo!
Giampietro M.
Recensione verificataOkkk
Ramon B.
8 dic 2024
Recensione verificataOttima azienda, precisa, ottimo rapporto qualità prezzo, puntuale.
Mario G.
8 dic 2024
Recensione verificataMateriale arrivato nei tempi e come le aspettative
Stefano T.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo conveniente
Federico M.
8 dic 2024
Recensione verificataOttima comunicazione, precisione e puntualità nella consegna. Prodotto perfettamente imballato. Compreró ancora in futuro in caso di bisogno.
Simone C.
Recensione verificataTutto perfetto.
Alessandro T.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e servizio
Roberto M.
8 dic 2024
Recensione verificataTutto ok.a parte che una lampadina arrivata rotta,non so se colpa del corriere o altro .
Arianna D.
8 dic 2024
Recensione verificataProdotto davvero eccezionale. Qualità al di sopra delle aspettative. Comprerò di sicuro di nuovo e consiglio a tutti Ledidiretto. Arianna
Giuseppe V.
8 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto come da foto
Salvatore S.
8 dic 2024
Recensione verificataOttima la funzionalità del sito con spiegazioni chiare sui materiali ma soprattutto la comunicazione via telefono con gli operatori sempre disponibili e a rispondere ad ogni esigenza.
Giuliano A.
8 dic 2024
Recensione verificataSito sempre top... Ormai acquisto da anni... Consigliatissimo